Участница «Женского квартала» Марта Адамчук показала миру свою коллегу по сцене в серии потрясающих черно-белых снимков

Артистка, которая, помимо роскошного голоса, обладате и талантом фотографа, сделала фотосессию для Элины Мбани, а снимками поделилась на своей странице в социальной сети Инстаграм, передает Politeka.net.

На кадрах Элина ничем не уступает моделям с работ известнейших мировых фотографов. На нескольких снимках она позирует топлес, прикрывшись спереди лишь черно-белым жакетом.

Популярные статьи сейчас

Обиженная Мейхер жестко высказалась о финале «Танців з зірками», намекнув на обман: "Вы поменьше верьте..."

Митяй из "Сватов" похвастался своей реальной женой, Буханкиной такие формы и не снились: "Какая красивая..."

Аппетитная Ана Чери расстегнула молнию и показала обжигающие прелести без белья: "Ты такая крутая"

"Аж противно": молодая жена Преснякова в прозрачном платье сбежала на тусовки спустя месяц после родов

Показать еще

Отметим, что Марта с помощью света и тени смогла передать экзотическую красоту Мбани, подчеркнув ее совершенное лицо и удивительную фигуру. Более того, на каждом из снимков – героиня совершенно разная: улыбчивая, серьезная, роковая, страстная, недосягаемая.

И хотя сама Марта называет фотографию хобби, стоит признать, что она уже может соревноваться в умении и профессионализме с опытными мастерами камеры.

Ранее мы рассказывали о том, что 34-летняя артистка представила авторский проект MORA.

«MORA - это результат поиска себя, суть которого в раскрытии новых граней моего творчества. Если Марта – это уже проявленная часть меня, то MORA - внутренняя и еще не раскрытая суть. Также это собирательный образ всех современных женщина», – говорила артистка в одном из своих интервью.

Первой песней проекта стала #liveLight, что означает «живой мир», «свет жизни» или «жить легко». Это песня о движении, желании, активности, желании вырваться из ограничений, контроля, трансформировать негатив и выявить позитив.

Напомним, безупречная брюнетка из "Квартал 95" без стыда и белья сверкнула самым интересным: "Обжигающая".

Как сообщала Politeka, горячая звезда "Квартал 95" превзошла своими формами Астафьеву и Никитюк.

Также Politeka писала, что чувственная брюнетка из "Квартал 95" впечатлила объемами в необычном платье: "Еще никогда не...".