Актриса Мерьем Узерли, известная по сериалу "Великолепный век", удивила поклонников сногсшибательным видом без бюстгальтера

Как сообщает Politeka.net, звезда выложила смелое фото на своей странице в соцсети "Инстаграм". Знаменитая красотка запечатлена в комнате с трубкой стационарного телефона в одной руке и спиральным кабелем в другой. Мерьем Узерли повернулась к камере, сидя на скамье, бретелька ее ярко-красного платья небрежно спозла на плечо. С такого ракурса хорошо видна роскошная грудь актрисы и отсутствие нижнего белья. Вероятно, знаменитость поделилась архивным кадром, потому как выглядит на нем заметно моложе, что называется: "кровь с молоком".

Недавно стало известно, что Мерьем Узерли ждет ребенка - она долгое время скрывала радостную новость от своих поклонников. Сейчас актриса уже на пятом месяце и ожидает пополнение в январе следующего года.

Популярные статьи сейчас

Колоритная Мейхер после проигрыша в "Танцях з зірками" объявилась с Горбуновым в новом амплуа: "Ну Галя и дает!"

Состояние зараженного Кошевого из «Квартала 95» внезапно изменилось, звезда прервал молчание: «Фух…»

Бесстыжая Волочкова посветила прозрачными трусами, разведя ноги на мотоцикле: "Какой позор..."

Пока спасала маму, потеряла отца: драма разыгралась в семье молодой одесситки

Показать еще

Мы также писали, как Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем Султан (Роксолану) в сериале «Великолепный век», удивила сменой имиджа и новой стрижкой. Знаменитость показала фанатом обложку нового выпуска журнала, для которой позировала. На снимках звезду сериала очень сложно узнать из-за кудрявых волос и профессионального макияжа, который сделал лицо звезды фарфоровым.

Напомним, что беременная Узерли из "Великолепного века" восхитила резкой сменой имиджа: «Моя королева»

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли показала новую себя, Роксолану больше не узнать: "Что случилось с кожей?".

Также Politeka писала, как выглядели Узерли, Нур Феттахоглу и другие звезды «Великолепного века» в детстве: «Некоторые откровенно страшноватые».