Актриса немецко-турецкого происхождения Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», удивила новой стрижкой

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм женщина, которая, кстати, ждет второго ребенка, опубликовала обложку журнала, для которого снялась. На фото любимую всеми актрису не узнать. На ее голове красуются игривые кудри, а необычный макияж сделал лицо звезды фарфоровым.

За несколько часов пост актрисы собрал более 75 тысяч лайков. Стоит отметить, что Узерли обожают в разных странах. Под ее постом всегда оставляют сотни комментариев на разных языках.

«Хоть вы не понимаете что я пишу, но для меня вы всегда наша любимая Хюррем», «Какая богиня! Красота, которую нельзя описать словами!», «Ты ж моя красавица!», «Какая красивая Мерьем!», «Она божественна», «Кудри тоже хорошо смотрятся на тебе», «Лучшая актриса», «Люблю тебя так сильно моя королева», - пишут пользователи сети.

View this post on Instagram

Croatia 🇭🇷 #mylove 💕 talking about @noshnoshberlin , @kovanfilmofficial and life ❤️ out now ❤️ Magazin @story.hr Photographer @sophie_brand_photo Hair and make up @chrisbaer.makeup Agent @ornelagram #yourstorymatters #croatia #noshnosh #hive #life #love #newmovie #awards #interview

Популярные статьи сейчас

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Исхудавшая Бузова в микротопе напугала "сморщенным" животом: "Рожала уже не один раз..."

Роскошная Джоли прикрыла пикантные места ягодами на постели: "Да, клубничка хороша"

Экс-свекр Аллы Пугачевой Пресняков разразился откровениями о лысеющей жене: "Что за словоблудие..."

Показать еще

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Отметим, что Мерьем Узерли недавно сообщила о своей беременности. В связи с этим, в последнее время актриса не публикует свежие фото, однако на днях она записала видео, которое удивило ее поклонников. На нем красотка была неузнаваема. Видно, что ее лицо сильно изменилось из-за интересного положения.

Напомним, что Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости: «Что за девочка?».

Как сообщала Politeka, Мерьем Узерли показала новую себя, Роксолану больше не узнать: "Что случилось с кожей?".

Также Politeka писала, как выглядели Узерли, Нур Феттахоглу и другие звезды «Великолепного века» в детстве: «Некоторые откровенно страшноватые».