Модель купальников и нижнего белья Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян", восхитила нежным образом в платье

Пышногрудая модель показывает в Инстаграм лучшие фото, отснятые для рекламных фотосессий белья или купальников. Девушка не стесняется тела после того, как преодолела расстройство пищевого поведения. Теперь Роуз показывает себя такой, какой она есть.

Также на фоне многих фитнес-моделей девушка показывает естественную красоту, ведь она не делала пластики. Деми нравится отдыхать на пляже, поэтому большинство ее домашних фото сделаны именно там. Недавно она поделилась снимком в неожиданно скромном образе – позируя в темном платье макси-длинны, ей удалось поразить.

«Я считаю, что мы самые прекрасные, когда постоянно отбрасываем свое старое «я» и переходим в новый свет 🤍 @prettylittlething», - рассказывает Роуз под постом.

Популярные статьи сейчас

Каменских до похудения показала, как соблазняла Потапа "пышками": "Были времена..."

Харламов удивил решением по разделу имущества с Кристиной Асмус, особняк ей не достался: "Переписал на..."

Жена Олега Винника показала себя после тяжелой болезни, что с Таюне сейчас: "Меня спасали..."

Томная звезда «ВИА Гры» забыла о лифчике и выронила свое великолепие из короткого топа: «Боже, я не могу отвести глаз»

Показать еще

Вот что пишут фанаты:

«Красивый малыш💦💦; Прекрасная Деми!; Королева моря !!! Я люблю тебя! Ты та еще дикая кошечка!!; @demirose Я беспомощно стою перед этой красавицей 💘🔥💋💕💏; Красиво 😍; Моя принцесса 🤤; @demirose, ты самая красивая роза на свете 🌹; Нужен закат ... разрушение; Да ладно, не лгите мне все. Какого цвета море?; Que hermoso mar..; Ты так красива. Большой фанат! Спасибо за то, что предоставили нам потрясающий контент для SIMP! 😂😍❤️».

Также Деми смогла порадовать очередным ярким фото, на котором позировала в черном купальнике с бахромой прямо под бюстом. Как правило, девушка блистает в более смелых нарядах и демонстрирует те в рамках рекламы брендов, с которыми работает.

В реальной жизни и не на постановочных кадрах девушка позирует в более скромных и простых нарядах. На одном из таких фото Деми подчеркнула стройную талию короткими шортами из джинсовой ткани с высокой посадкой и, как отмечалось ранее, моникини с бахромой под бюстом.

Напомним, Деми Роуз едва удержала достоинства в узком черном бикини

А еще Politeka писала, что фигуристая Деми Роуз выставила напоказ свои впадинки и выпуклости

Также Politeka сообщала, что разгоряченная Деми Роуз еле втиснула в узкий бикини необъятные формы