Певица Вера Брежнева решительно вмешалась в отношения своего мужа Константина Меладзе и восходящей звезды Полины Гагариной

Как пишет Politeka.net, молодая исполнительница завоевала славу благодаря хитам от именитого продюсера "ВИА Гры", однако в 2015 году внезапно ушла в свободное плавание. Охранник Сергей в интервью изданию "Собеседник" заявил, что к этому приложила руку именно Вера Брежнева.

"У меня тогда было такое впечатление, что появилась новая Хьюстон, потому что Гагарина была просто бомба. Она и сейчас бомба, но просто те песни, которые Костя для нее писал, возвысили ее до небес", - поделился он восспоминаниями. - Я знаю точно, что Вера поставила ему условие: или я, или она. И Костя по непонятным мне причинам вынужден был расстаться с Гагариной".

Полина Гагарина

Сама Полина также призналась, что прекратила сотрудничество с Константином Меладзе по инициативе самого продюсера. Певица отметила, что их совместная работа была очень плодотворной.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Узерли из "Великолепного века" покорила чувством стиля в необычном образе: "Уникальная"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

"Я перестала работать с Константином не по своей воле. Безумно благодарна за все песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом - все", - поделилась Гагарина в интервью на YouTube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман.

Вера Брежнева, Константин Меладзе

Стоит отметить, что в сотрудничестве с Меладзе Полина Гагарина выпустила много популярных песен, завоевала престижные музыкальные премии и даже выступила на "Евровидении", заняв второе место. Продюсер и певица разошлись без скандалов.

Напомним, Брежнева засветила своих сестер-красоток на редком фото и поразила историей: «В нашей семье всегда…»

Как сообщала Politeka, 38-летняя Брежнева нечаянно показала, как "помято" выглядит в обычной жизни: "Слетел фильтр".

Также Politeka писала, что охранник раскрыл, как Брежнева охмурила Меладзе и попала в ВИА Гру: "У Константина даже очки упали".