Украинская модель и актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес покрасовалась своими формами в смелом наряде

Красотка часто выкладывает на своей странице в соцсети "Инстаграм" фотографии, на которых показывает себя во всей красе, передает Politeka.net. На этот раз она выложила снимки в обтягивающем топе телесного цвета, который сильно обтянул ее грудь. Вдобавок, девушка повернулась к камере боком, сделав акцент на выдающейся части тела.

Образ Валерии дополнили яркий макияж, сережки в виде лепестков и маленьких звездочек, а также чокер, инкрустированный сверкающими камнями. Волосы актриса оставила распущенными, позволив им струиться по шее и спине.

Пользователи социальной сети пришли в восторг от внешнего вида Товстолес и оставили ей приятные комплименты в комментариях:

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Показать еще

"Все безумно нравятся, но 1, 3 - сногсшибательные🤤💣💥💕🖤"; "Мисс Идеальность😍😍😍"; "будто тебе вкусно 😍"; "🔥🔥🔥🔥 Безумно красивая😍😍😍"; "Какая сикса".

Ранее Валерия Товстолес поделилась забавным видео из-закулисья "Женского квартала". Сначала она показалась в гримерке в простой одежде и без макияжа, а затем хлопнула руками и преобразилась: на ней появилось ярко-красное платье с бездонным декольте и байкерская косуха, а также роскошная прическа и "мейк". В таком виде девушка станцевала на камеру, а вскоре ее поддержал известный ведущий Юрий Горбунов.

Напомним, что эффектная блондинка из «Квартал 95» задрала ножку, сверкнув роскошью: «Загляните за кулисы…»

Как сообщала Politeka, Кошевого из «Квартал 95» засняли на свидании со знойной блондинкой, неожиданны кадры: «Жека водил меня…».

Также Politeka писала, что Лера Товстолес посветила бюстом в образе ковбойши: "Чуть помедленнее!".