Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась шпагатом в экстремальном месте

Как сообщает Politeka.net, знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети "Инстаграм" новое фото, на котором показала растяжку и новый ремонт в своем доме. Танцовщица забралась на перила балкона и широко раскинула ноги, рискуя свалиться вниз.

Ради такой выходки Анастасия Волочкова надела балетный костюм из голубого топа и красной пачки, а также пуанты. Она уверенно уперлась руками в собственные бока и с улыбкой показала пренебрежение к высоте.

"Вот такая красота теперь на всех балконах моего дома!🌺... На ней можно даже танцевать на пуантах. Но пока от радости и восхищения я парю в небе в своём традиционном шпагате, в котором я живу", - заявила балерина в описании.

Популярные статьи сейчас

Эффектная "невеста" Харламова согрела мужчин экстремальным декольте: "Сразу в жар бросило!"

Молодая любовница Тарзана решила "добить" Наташу Королеву пикантным снимком: "Наслаждайтесь!"

Страстная Анджелина Джоли в латексе и чулках показала, чем соблазняла Брэда Питта: «Бомба»

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

Показать еще

Поклонники не смогли выразить свое мнение о поведении балерины – звезда закрыла возможность что-либо комментировать у себя на странице из-за чрезмерного количества хейта.

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала кадры с детьми, на которых тоже показала свою растяжку. Она продемонстрировала шпагат на платформе, стилизованной под сцену со станками для балета. Молодое поколение не осталось в стороне и тоже растянулось рядом с танцовщицей. 

Напомним, что располневшая Волочкова с прозрачным декольте вспомнила молодость: "Хоть плакаты вешай"

Также Politeka писала, что разъяренная Волочкова не выдержала нападок и оправдалась за вино после репетиций: «Имею право!».

А еще Politeka сообщала, что разгульная Волочкова с бездонным декольте прижалась к зрелому красавцу: "прямо в кабинете они..."