Меган Маркл и принц Гарри, которые отказались от королевских полномочий, представили свои новые официальные снимки

Снимки были сделаны фотографом из Лос-Анджелеса Мэттом Сэйлзом. 

Как сообщает Politeka.net, кадры приурочены к будущему выступлению Маркл и принца Гарри на виртуальном саммите TIME100 под названием Engineering a Better World. Соответствующие снимки появились в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Деми Роуз с трудом спрятала загорелые "перчики" в декольте до пупка: "Самое острое блюдо"

"Полноценная семья": сын Киркорова случайно выболтал главную семейную тайну о маме Наташе

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Показать еще

Съемка проходила в особняке пары в Монтесито, где они живут со своим сыном Арчи. Меган и Гарри устроили переполох, позировав в брючных костюмах и белых рубашках. Они выглядели расслабленными и счастливыми.

"Герцог и герцогиня Сассекские являются одними из самых влиятельных людей в мире. Мы с нетерпением ждем возможности работать с ними, чтобы привлечь внимание к важным темам и найти реальные решения некоторых из самых насущных проблем нашего времени", – заявил директор TIME100 в подписи к снимкам.

Пользователи сети оставили для пары множество комплиментов, отмечая, что после переезда из Великобритнаии пара выглядит счастливее.

"Принцесса Диана была бы так горда всем, за что вы отстаивали!", "Они выглядят беззаботными и невероятно счастливыми", "Сногсшибательная парочка блестящая", "Ты такая красивая😍".

Также ранее сообщалось, что дед принца Гарри и супруг королевы Елизаветы II тяжело принял известие о том, что его внук покидает Великобританию. В частности, он назвал переезд принца Гарри и его невесты Меган Маркл в США - настоящим дезертирством и заявил, что внук потерял его расположение. А его сердце буквально разбито.

апомним, Меган Маркл и принц Гарри не угодили американцам, всплыли скандальные детали.

Как сообщала Politeka, бывший муж Маркл впервые стал отцом, трогательное фото.

Также Politeka писала, что проблемы обрушились на Маркл по вине Гарри, скандал набирает обороты.