Украинская актриса, травести-дива Монро у себя в блоге заговорила о стандартах красоты и неприемлемом отношении людей к другим людям

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Монро опубликовала фото с известным исполнителем MELOVIN, а также с партнером по съемкам в клипе артиста. Красотка при полном параде нежно прижалась к мужчинам ради пикантного фото.

«Мне снова написали про руки, точнее их возраст, а соответственно и состояние. Естественно я предложила вариант отрубить. Только чтобы абонент приехал сам, с топором, и совершил акт избавления себя от созерцания моих кистей в будущем», - отметила Монро, добавив, что многие подростки страдают от критических замечаний в адрес своей внешности.

По мнению травести-дивы, общество требует от женщин идеальных стандартов красоты, женственности и служения всем. При этом всегда найдется кто-то, кто оставит неприятный комментарий и в юной голове поселится установка о своем несовершенстве.

Популярные статьи сейчас

Маркл и Гарри жестко отшили Елизавету II, всплыли скандальные детали: "Меган уже вовсю готовится..."

Ушла из жизни легендарная советская актриса: "Таких как она больше не будет"

"Целый день пил": Комаров из "Світ навиворіт" признался в новой зависимости, не может остановиться

"До минус 11": снежное похолодание прорвется в Украину, синоптики назвали дату

Показать еще

Монро призвала любить себя и свое тело несмотря ни на что. И благодарить за то, что дано природой.

«На фото мой потрясающий партнер @yevhenmuraviov по клипу @melovin_official. Ему больше, чем многим из нас и он жизнелюб, катается на роликах, снимается в рекламе, изучает английский и задорно улыбается!», - подвела итог Монро.

Как известно, MELOVIN снял клип с участием Монро. Сам артист в прошлом участвовал в "Евровидении" и "Х-факторе", где его активно поддерживал Анрей Данилко.

Напомним, что травести-дива Монро пленила загадочным образом и заговорила о личном: «Мир не без...».

А еще Politeka писала, что раскрепощенная Монро показала, как выглядит без одежды и макияжа, уникальные кадры: "Пробрало до мурашек".

Также Politeka сообщала, что травести-дива Монро сразила наповал новым образом с эпатажной стрижкой: «Зачем красивая такая?».