Российский певец Влад Топалов впечатлил спортивной формой, обнажив торс

Как сообщает Politeka.net, муж телеведущей Регины Тодоренко заметно похудел и похвастался своими достижениями в микроблоге "Инстаграм", для этого он разделся по пояс и без стеснения сделал селфи в ванной комнате. На снимке хорошо виден рельефный пресс и загоревшая кожа звезды. Влад Топалов сделал и без того откровенный кадр еще более пикантным, приспустив штаны и "засветив" часть трусов.

"Причин не жрать не вижу 🤣😋💪🏻🤟🏻", - пошутил исполнитель в описании.

Пользователи сети оценили внешний вид знаменитости и результаты его тренировок в спортзале:

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

"Вы крачавчик... шикарный рельеф 👍👍👍🔥🔥🔥"; "Влад, шикарная фигура!🔥"; "Влад, ты в отличной спортиной форме.👍❤️🐼💋💪🏻🤟🏻 Удачи тебе мой хороший друг Горжусь, тобой."; "Нуу....и обжираться тоже не стоит!))🤪😜"; "А штаны обязательно так спускать? Хочется чем то похвастаться ниже, один уже выставлялся голышом каждый раз,а потом на всю страну оправдывался. Могли бы такие фото для личного архива оставлять"; "Влад, у Вас в порядке, ешьте)))))!!!! 🔥"; "Регина тебя за эту фотку не прибьет?😂"; "Шикарен! Вижу повод пожрать от души🤣"; "Неплохо просушился 💪🏼"; "Вот, что спорт с человеком делает!💪".

Ранее певец Сергей Лазарев, которому приписывают роман с Ани Лорак, похвастался, будто сбросил 12 килограммов за 4 месяца. Судя по всему, он решил не останавливаться на этом результате и продолжил худеть, ведь недавно удивил излишней худощавостью на фото. 

Напомним, что резко постаревший «любовник» Лорак Лазарев напугал внешним видом: «у вас что-то со здоровьем?»

Также Politeka писала, что Тодоренко показала подросшего сынишку и его невесту, ошарашив признанием: "сразу валит в траву и...".