Немецкая модель и бывшая возлюбленная голливудского актера Леонардо Ди Каприо, Тони Гаррн, порезвилась на пляже в откровенных образах

Как пишет Politeka.net, красотка выложила на своей странице в соцсети "Инстаграм" горячие кадры с недавней фотосессии, которая обернулась для нее большими проблемами.

На первом снимке запечатлено влажное лицо супермодели крупным планом: нежно-голубые глаза Тони завороженно смотрят в сторону, мокрые пряди прилипли к коже, а ее губы чуть приоткрыты. На втором кадре девушка избавилась практически от всей одежды, набросив лишь куртку на одно плечо. Она повернулась к камере боком и небрежно прикрыла грудь рукой - с такого ракурса открывается потрясающий вид на фигуру Гаррн. На последнем фото знаменитость прилегла на песок на фоне плещущихся волн в белом купальнике-боди и покрасовалась своими выдающимися формами.

View this post on Instagram

Reminiscing at work about this trip to St Barths for @madamefigarofr where I got so burnt, it was a life lesson I’ll never forget😩 falling asleep on the beach plus antibiotics led to the most painful, peeling, red sunburnt I’ve ever experienced, that I felt for weeks afterwards. Thank you for being so gentle and patient with my stupidity during this unforgettable shoot @nicobustos @jurgenbraun @alessandrorebecchi #throwbackwednesday

A post shared by TONI GARRN (@tonigarrn) on

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова покуражилась в постели в позе жабки: "Моя ты козочка"

Кароль в платье за 50 тысяч посветила бюстом в неприличном декольте: "И это на съемках Квартал 95"

Пышногрудая «невеста» Харламова поразила интимными подробностями: «По утрам он подолгу…»

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Показать еще

"Вспоминаю на работе эту поездку на Сен-Барт для @madamefigarofr, где я так обгорела, это был жизненный урок, который я никогда не забуду, сон на пляже плюс антибиотики привели к самому болезненному, шелушащемуся, красному солнечному ожогу, который я когда-либо испытывала, что я чувствовала в течение нескольких недель после этого. Спасибо, что так нежно и терпеливо отнеслись к моей глупости во время этой незабываемой съемки", - поделилась она своей историей в описании.

Пользователи соцсети пришли в восторг от знойной фотосессии и оставили множество восторженных комментариев:

"Лицо на миллион долларов"; "Живи и учись"; "Ты так прекрасна"; "Великолепно"; "Русалка"; "Слишком горяча".

Напомним, экс-невеста Ди Каприо сразила наповал растрепанным видом в купальнике

А еще Politeka писала, что Экс-невеста Ди Каприо показала роскошное тело в латексе, засветив главное

Также Politeka сообщала, что экс-невеста Ди Каприо сверкнула формами без белья под тонкой блузой