Актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес пощеголяла фигурой в роскошном наряде

Роскошная красотка разместила на своей странице в соцсети "Инстаграм" серию черно-белых фотографий, на которых запечатлена на улице Киева, передает Politeka.net. Девушка порезвилась на фоне кованых ворот в изумительном платье с развевающимся подолом, который то и дело обнажал ее божественные ножки в легких туфельках.

Наряд оставил руки и плечи Леры открытыми, а также сделал акцент на зоде декольте. Примечательной изюминкой платья стал блестящий пояс, который подчеркнул стройную талию.

Актриса сделала снимки еще более пикантными и волнующими, поиграв подолом платья на ветру, она взялась за полупрозрачные полоски ткани руками и принялась задирать их во все стороны. Судя по выражению лица на кадрах, Валерия получила удовольствие от фотосессии.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Ранее Лера впечатлила поклонников смелыми позами на балконе. Для смелых кадров юмористка выбрала ярко-красное платье с большим декольте, черные колготки и тяжелые ботинки. Усевшись на перила, знаменитость задрала одну ногу и оперлась локтем на собственную коленку. При этом Товстолес прикрыла глаза и картинно надула губки. На другом кадре она с радостной улыбкой на лице подняла ногу еще выше.

Напомним, что роскошная блондинка из "Квартал 95" высоко задрала платье и засмущала жарким видом: "Воу, полегче"

Как сообщала Politeka, Кошевого из «Квартал 95» засняли на свидании со знойной блондинкой, неожиданны кадры: «Жека водил меня…».

Также Politeka писала, что Лера Товстолес посветила бюстом в образе ковбойши: "Чуть помедленнее!".