Актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес пощеголяла фигурой в роскошном наряде

Роскошная красотка разместила на своей странице в соцсети "Инстаграм" серию черно-белых фотографий, на которых запечатлена на улице Киева, передает Politeka.net. Девушка порезвилась на фоне кованых ворот в изумительном платье с развевающимся подолом, который то и дело обнажал ее божественные ножки в легких туфельках.

Наряд оставил руки и плечи Леры открытыми, а также сделал акцент на зоде декольте. Примечательной изюминкой платья стал блестящий пояс, который подчеркнул стройную талию.

View this post on Instagram

Люблю эти фотки от @tverdohleb_k 🙆🏼‍♀️🥰 Жадор Диор ) Платье от @polozovastudio , можно взять в аренду или навсегда выкупить для себя любимой ) или пошить своё платье Дивы 🌪🔥

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Располневшую Настю Каменских отругали за фото в смелом бикини: "Бока как буханки хлеба"

Орбакайте произвела фурор выходом с тремя детьми, Пугачевой на радость: «Молодец Кристиночка»

Показать еще

Актриса сделала снимки еще более пикантными и волнующими, поиграв подолом платья на ветру, она взялась за полупрозрачные полоски ткани руками и принялась задирать их во все стороны. Судя по выражению лица на кадрах, Валерия получила удовольствие от фотосессии.

Ранее Лера впечатлила поклонников смелыми позами на балконе. Для смелых кадров юмористка выбрала ярко-красное платье с большим декольте, черные колготки и тяжелые ботинки. Усевшись на перила, знаменитость задрала одну ногу и оперлась локтем на собственную коленку. При этом Товстолес прикрыла глаза и картинно надула губки. На другом кадре она с радостной улыбкой на лице подняла ногу еще выше. 

Напомним, что роскошная блондинка из "Квартал 95" высоко задрала платье и засмущала жарким видом: "Воу, полегче"

Как сообщала Politeka, Кошевого из «Квартал 95» засняли на свидании со знойной блондинкой, неожиданны кадры: «Жека водил меня…».

Также Politeka писала, что Лера Товстолес посветила бюстом в образе ковбойши: "Чуть помедленнее!".