Дочь больной раком российской актрисы Анастасии Заворотнюк в юбке с высоким разрезом рассказала о своих повседневных привычках

Анна Заворотнюк поделилась новым постом в своем Инстаграм, сообщает Politeka.net.

В нем красотка рассказала о своей любви к кофе, а особенно – к осенним версиям напитка с различными добавками. Заворотнюк призналась, что в процессе повседневной суеты нередко забегает в кофейню, чтобы насладиться ароматным напитком.

В доказательство своих слов дочь известной актрисы поделилась по-настоящему осенней фотографией. На ней Заворотнюк идет по улице со стаканчиком кофе в руках. На ней уютный свободный свитер цвета слоновой кости и оригинальная длинная юбка светло-голубого оттенка с высоким вырезом. Пикантная деталь позволяет девушке продемонстрировать свои стройные ножки даже в не самую теплую осеннюю погоду.

Популярные статьи сейчас

Маркл и Гарри жестко отшили Елизавету II, всплыли скандальные детали: "Меган уже вовсю готовится..."

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Шальная мама Сердючки показала, как надо целоваться, Данилко аж покраснел: "Раскрыла чакры"

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

Показать еще

Поклонники Заворотнюк не смогли пройти мимо такого снимка и тут же принялись его комментировать.

«Анечка, красотка) Очень красивое, атмосферное фото!», «Красота хорошего дня тебе», «Какая вы красивая девушка. Восхищаюсь вами», «Какая уютная, атмосферная фотография», «Нереально красивая. Отличного дня вам», «Окей, а теперь серьёзно я подумала что это Анастасия Заворотнюк, ну а вы красотка», «Так похожи на маму на этом фото», «Анна какая вы красивая. Я Вами восхищаюсь», - пишут люди.

Напомним, исхудавшая дочь больной раком Заворотнюк смутила видом в мини-платье на природе: "В соседнее село не ходи!".

Как сообщала Politeka, дочь больной раком Заворотнюк продемонстрировала изящный бюст в образе с бабочками: «Реально фея».

Также Politeka писала, что растерянная Заворотнюк поделилась переживаниями: "Странно и непривычно видеть...".