Телеведущая Ольга Фреймут нашла замену Илье Падзине, своему партнеру по шоу "Танці з зірками"

Как пишет Politeka.net, звезда представила нового танцора на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Новосозданная пара уже успела провести репетицию в хореографической студии.

"Пока Илья куда-то пропал, мы нашли себе нового партнера", - объяснил голос за кадром.

В ролике можно заметить, что теперь Ольга Фреймут готовится к выступлению вместе с профессиональным бальным танцором Игорем Кобюком. Телеведущая предстала в удобном танцевальном костюме черного цвета и контрастных розовых туфлях. Новый партнер уверенно взялся за дело, он помог своей ученице занять правильную позицию и закружил ее в танце.

Популярные статьи сейчас

Новый особняк Ани Лорак поражает роскошью, появились фото: "В соседях Волочкова и..."

Как выглядели Алла Пугачева, София Ротару, Цой и другие легенды на своих свадьбах: редкие фото

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Вскрылся разлад в семье DZIDZIO, жена не выдержала и рассказала подробности: «Я долго была удобной…»

Показать еще

Ранее Ольга Фреймут едва не вылетела из проекта, однако пара Олега Винника и Алены Шоптенко внезапно ушли из шоу, поэтому судьи дали остальным еще один шанс. Однако Екатерина Кухар не упустила возможности упрекнуть участницу за ошибки: 

"Оля, ваши блаженные танцы лишены тока. Вы танцевали ча-ча-ча, но в движениях не было грации, а в бедрах - сексуальности". 

После эфира Фреймут резко отреагировала на критику и похвалила себя за достижения:

"Я собой горжусь, я справилась со страхом. Как говорил Ницше, наибольшее достижение – это сравнение себя с прошлой собой. И я вижу этот рост. Поэтому тот, кто называет меня колодой, бревном, спасибо. Но, я не согласна".

Напомним, что Фреймут втянули в новый скандал на "Танцях з зірками", страсти на пределе: "Пора закрывать шоу на...".

Как сообщала Politeka, Оля Фреймут довела партнера по «Танцях з зірками», дошло до «рукоприкладства»: «Илья, почему ты…»

Также Politeka писала, что Фреймут не сдержалась после новой нападки Кухар, в скандале на "Танцях з зірками" новый поворот: "И вообще, Катя..."