Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски восхитила стройной фигурой дома 

Модель привыкла к повышенному вниманию из-за своей внешности, поэтому не боится показать лишнее на публике или критики в сети. Знаменитость каждый раз получает несколько сотен положительных комментариев после того, как опубликует фото.

Поэтому все ее снимки похожи в одном – Эмили показывает свое тело и делает на нем неизменный акцент. Девушка гордится стройностью, ведь это ее изюминка на подиуме, вызывающая зависть среди многих. И это притом, что модель не любит спорт и не отказывает себе в алкоголе и фаст-фуде. Ей достаточно много двигаться и проводить детокс-организма.

На домашнем фото Эмили продемонстрировала, что находится в отменной форме, имеет такую же подтянутую фигуру и жаркий вид. Для большей соблазнительности она даже задрала кофточку:

Популярные статьи сейчас

Шоптенко из "Танців з зірками" огорошила своим диагнозом: "В животе появляется..."

Ушла из жизни легендарная советская актриса: "Таких как она больше не будет"

Гибель звезды "Дизель Шоу", раскрыты странные совпадения перед трагедией: "Была одета в..."

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Показать еще

«Жара 🔥; Mooie foto look ciao bella mia grt? ❤️❤️👏🔥; Люблю твои ноги; Красивые пальцы😊; Белла, какой милый щенок; Что это за собака?; Учимся ходить?; Ты очень прекрасна, всем сразу жарко стало ????; у тебя огромные ноги!; даже дома выглядит стильно; очень мило выходит с собакой; этот кадр кажется уютным; тут что-то выпало; о, у вас есть питомец?», - написали пользователи Инстаграм в ответ.

До этого мы писали, что  Эмили часто балует себя уютным отдыхом. Так как девушка не любит заниматься спортом в тесных помещениях и залах в целом, она предпочитает проводить время с пользой на пляже и много двигается во время прогулок. При этом на побережье девушка часто покоряет фанатов стильными «луками».

К примеру, монокини Эмили с глубоким декольте и милая панамка с леопардовым принтом порадовали пользователей. Черный купальник идеально сочетался с головным убором, а небольшая золотая цепочка удачно завершила образ. Повернувшись к камере боком, Ратаковски еще и удалось посветить бюстом с выгодного ракурса.

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе