Актриса студии "Квартал 95" Валерия Товстолес впечатлила выходками в откровенном наряде

Она разместила в своем микроблоге "Инстаграм" новые фотографии и взбудоражила фантазии поклонников, сообщает Politeka.net. На этот раз Красотка нарядилась в яркое красное платье с очень откровенным декольте, а также черные колготки и массивные ботинки. Образ дополнила волнистая прическа с распущенными волосами.

В таком виде Лера Товстолес сфотографировалась на балконе. На одном из снимков она задрала ногу на высокие перилла, оперлась локотком одной руки на колено и закрыла глаза, чуть надув губки. На другом кадре юмористка подняла ногу еще выше и изобразила лучезарную улыбку, а на последнем девушка повернулась к камере спиной и слегка коснулась пальцами губ.

View this post on Instagram

Моя самая яркая осень в жизни 😃 Но если понедельник должен быть заряжен на позитив, то надевай красное платье от @polozovastudio . Это Ателье в котором я шью себе пальто, а ещё просто приезжаю и меряю все Платья 😂 Хочу быть Керри Бредшоу, ещё с первого курса, по-этому это платье отправилось со мной. Куда? Расскажу позже) Ну и дополнили этот образ ботинки от @vubo_boots 🥰

A post shared by Товстолес Лера-Жена миллионера (@lera_fatforest) on

Популярные статьи сейчас

Ненакрашенная Волочкова удивила внешностью в спортивках: "Я не смогла..."

Гибель звезды "Дизель Шоу", раскрыты странные совпадения перед трагедией: "Была одета в..."

Ивлеева из "Орла и Решки" бесстыдно потрогала свой бюст перед популярным блогером: "Перекосило"

"Невеста" Харламова задрала ноги в мини-платье и взбудоражила хищным образом: "Дикая кошка"

Показать еще

"Моя самая яркая осень в жизни 😃... Хочу быть Керри Бредшоу, ещё с первого курса, по-этому это платье отправилось со мной. Куда? Расскажу позже)", - отметила Лера в описании.

Многим пользователям соцсети пришелся по вкусу новый образ Товстолес, они оставили свои отзывы в комментариях под фото:

"Очень красивая! 😍😍😍😍"; "Ну вот настолько сексуально, что очень сильно наводит на пошлые мысли..."; "Как всегда - красивая,💃🏼 и платье шикарное!!!👗🌹"; "Спасибо 🤩фото 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥".

Напомним, что эффектная блондинка из «Квартал 95» задрала ножку, сверкнув роскошью: «Загляните за кулисы…»

Как сообщала Politeka, Кошевого из «Квартал 95» засняли на свидании со знойной блондинкой, неожиданны кадры: «Жека водил меня…».

Также Politeka писала, что Лера Товстолес посветила бюстом в образе ковбойши: "Чуть помедленнее!".