Российский шоумен Тарзан, муж певицы Наташи Королевой оказался в больнице после того, как рассказал об изменах

Как передает Politeka.net, кадры, на которых Сергей Глушко (настоящее имя) лежит в палате под капельницей, показали в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Кроме того, их продемонстрировала в YouTube-шоу "Осторожно, Собчак" (для просмотра ролика скрольте страницу до конца).

"Смотрите, чем закончилась первая встреча Собчак и Глушко. Сам Сергей попал в реанимацию и несколько дней провел в больнице. Сдали нервы", - отметили в "Прямом эфире".

На снимке можно заметить, как мужчина, похожий на Тарзана, лежит на больничной койке с закрытыми глазами и стерильной маской на лице. В программе утверждают, что фото сделала Наташа Королева. Ни певица, ни ее муж пока никак не прокомментировали эту информацию.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, какую роскошь прячет в декольте до пупка: "Вот это активы!"

Шоптенко из "Танців з зірками" огорошила своим диагнозом: "В животе появляется..."

Ушла из жизни легендарная советская актриса: "Таких как она больше не будет"

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

Ранее друг семейства рассказал российским СМИ, что Наташа Королева сильно разозлилась на Андрей Малахова, которого не так давно сердечно благодарила за поддержку:

Наташа Королева, Тарзан

"Говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас… даже не знаю, деньги не пахнут, что сказать… Она даже заявила, что хочет подать на него в суд".

Накануне Сергей Глушко действительно дал интервью Ксении Собчак, и ей же "исповедовалась" Наташа Королева. Супруги рассказали, что не будут разводиться, несмотря на такой скандал - Тарзан просто был использован мошенницами.

Напомним, что Наташу Королеву и Тарзана вывели на чистую воду после скандала с изменой

А еще Politeka писала, что всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой

Также Politeka сообщала, что Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры