Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски похвалилась упругими формами во время отдыха на пляже

Эмили часто балует себя уютным отдыхом. Так как девушка не любит заниматься спортом в тесных помещениях и залах в целом, она предпочитает проводить время с пользой на пляже и много двигается во время прогулок. При этом на побережье девушка часто покоряет фанатов стильными «луками».

К примеру, монокини Эмили с глубоким декольте и милая панамка с леопардовым принтом порадовали пользователей. Черный купальник идеально сочетался с головным убором, а небольшая золотая цепочка удачно завершила образ. Повернувшись к камере боком, Ратаковски еще и удалось посветить бюстом с выгодного ракурса:

«Любит шляпу; Вы похожи на Кендалл Дженнер; О боже, это моя шляпа из Нью-Йорка @ rachiemclean83 😂; У меня золото, но серебро на мне смотрится лучше; Хочу порвать; Вы так взволнованы и так прекрасны; Кукла; Мать-Земля, девушка просто великолепна; Привет красотка; Я посмотрел на тебя на этом пляже; Красивая картина; ты любишь свою шляпу».

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Показать еще

На последнем кадре на фанатской странице Эмили также появилось фото, на котором модель предстала в кружевном наряде.

Соблазнительное кружевное платье из полупрозрачной черной ткани едва прикрывает тело Ратаковски, демонстрируя все достоинства ее идеальной фигуры. Экстремальное декольте позволяет расмотреть ее стальной пресс и пышный бюст, который она не постеснялась показать без белья.

Образ для светского выхода она дополнила модными украшениями: массивным кольцом с бисера и длинными серебряными серьгами.

Дополняет картину укладка со слегка растрепанными волосами и чувственный макияж с длинными стрелками. Девушка стоит посреди улицы, а на заднем фоне видны спешащие куда-то люди.

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе