С известным украинским музыкантом, звездой «Лиги смеха» и мужем Нади Дорофеевой Владимиром Дантесом случилось ЧП на мосту Патона в Киеве

Об этом сам артист рассказал в своем Инстаграм в разделе Сториз, сообщает Politeka.net.

Так, Дантес уточнил, что ехал на съемки шоу по мосту Патона и пробил колесо. Поначалу он даже не заметил этого и продолжил движение, тем самым «сжевав» шину. В результате с резиной Дантесу пришлось попрощаться. Впрочем, музыкант отнесся к этому философски, заметив, что на зиму все равно пришлось бы «переобуваться».

Артисту пришлось вызывать мастера, который оперативно заменил ему колесо.

Популярные статьи сейчас

Звезда Victoria’s Secret приспустила джинсы, чтобы показать самое сочное: фото дерзости

Озорная "невеста" Гарика Харламова пошалила в постели и показала растяжку: "Хороша кошка"

Ненакрашенная Волочкова удивила внешностью в спортивках: "Я не смогла..."

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Показать еще

«Ребят, будьте осторожнее! Порезал колесо так, что мама не горюй!..Хлопок и характерный шикарный звук трэша», - поделился Дантес своими впечатлениями от случившегося.

Он также посоветовал водителям быть более осторожными в подобных ситуациях и ни в коем случае не продолжать движение с пробитым колесом.

Ранее мы писали, что Дантес повторил слова Тарзана, проиллюстрировав их забавным фото. У себя в Инстаграм Дантес опубликовал фото с подругой Дашей Кацуриной во время отдыха на яхте. Владимир лежал на диванчике, а Даша прилегла рядом.

«Я повёлся... В следствии своего сексизма...без всякой любви. Потому что любовь у меня одна! Это женщина, данная мне Богом. Уж не знаю за какие заслуги, но примите как факт», - написал Дантес, повторяя слова из видеообращения Тарзана, изменившего Наташе Королевой.

Напомним, муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание».

Как сообщала Politeka, Дорофеева поразила худобой в мини-бикини, показательный кадр: "Не тряси своими костями".

Также Politeka писала, что Дорофееву застали в объятиях раздетого красавчика, фото облетело сеть: Дантес не остался в стороне.