Известная российская певица Наташа Королева призналась, что в свое время увела из семьи своего первого мужа Игоря Николаева

Об этом информирует Politeka со ссылкой на российские СМИ.

По ее мнению, недавняя измена ей Тарзана – это своеобразный бумеранг, прилетевший к исполнительнице через большое время.

"Я раскаиваюсь, что разрушила семью. Это было в моем первом браке. Я стала единицей, которая сделала плохо другой женщине. Ее переживания, страдания начали проявляться в моей жизни. Данный опыт у меня был, я его прошла, получила бумеранг. По сути, я оказалась в такой же ситуации, как первая супруга моего бывшего мужа", – призналась Наташа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Ранее мы писали, что 28-летняя краснодарская актриса Анастасия Шульженко, ставшая знаменитой благодаря Тарзану, снова прошлась по Наташе Королевой. Стриптизер Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана, - ред.) и его жена, певица Наташа Королева исповедались Ксении Собчак "во всех грехах". Парочка дала откровенное интервью скандальной журналистке, главным посылом которого стало, что они остаются вместе, несмотря ни на что, а несчастный Тарзан был просто "опоен" и "околдован" мошенницами.

Любовница стриптизера Шульженко не смогла оставаться в стороне и прокомментировала заявления Глушко с Королевой у себя в Инстаграм.

Девушка продолжает уверять, что ее связь с Тарзаном не была единичным случаем, как это преподносит артист, а длилась полтора года. Также она заявила о том, что до сих пор испытывает некие чувства к мужу Королевой.

Раритетное фото Наташи Королевой покорило социальные сети. Архивный снимок после измены Тарзана в своем личном микроблоге Instagram опубликовал личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин.

На фотографии можно увидеть молодую Наташу Королеву в свадебном платье и фате. Этот снимок был сделан во время съемок клипа для песни Игоря Николаева "Золотое время", с которым Наташа Королева была в браке с 1992 по 2001 год.

"Невеста всем невестам невеста. Моё Фото со съёмок какого клипа?", - говорится в подписи к публикации.

Фанаты мгновенно отреагировали на публикацию и сразу же угадали, в каком году и на съемках какого музыкального клипа был сделан снимок.

"Золотое время, на песню Игоря Николаева", "Наташа Королева в клипе "Золотое время", "Николаева "Золотое время", на фото Наташа Королева, снимали вы в Майами и это кадр с монастыря", "Лето 1999", - написали поклонники в комментариях.

Напомним, что Наташу Королеву и Тарзана вывели на чистую воду после скандала с изменой

А еще Politeka писала, что всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой

Также Politeka сообщала, что Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры