Этих звезд знают в лицо миллионы людей, оттого становится еще интереснее, как они выглядели до своей популярности

Сейчас имена этих красоток из российского кинематографа известны многим, однако в детстве они, наверно, и не догадывались, что станут настолько популярными, сообщает Politeka.net. Будущие знаменитости, в большинстве своем, росли, как обычные дети. Давайте посмотрим, как они выглядели в детстве.

Елизавета Боярская родилась в 1985 году в семье известных актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Видимо, гены взяли свое и Лиза решила стать актрисой, как ее родители.

Имя Анастасии Заворотнюк стало известно после выхода сериала "Моя прекрасная няня". Мать звезды - народная артистка России Валентина Заворотнюк, а отец - телережисер, Юрий. По слухам, сейчас 48-летняя Анастасия борется с раковм заболеванием, которое было диагностировано после рождения второй дочери.

Популярные статьи сейчас

Поседевший Киркоров разошелся не на шутку и заставил Бузову стонать: "Мне больно!"

Каменских показала, как изменилась с детства, засветив редкое архивное фото: «Настеньке годы ни по чем»

Дерзкая Полякова с Мальдив высказала украинцам все, что думает о новом языковом законе: "Может, это раздражает, но..."

Оборвалась жизнь молодого украинского ведущего, коллеги скорбят: "Вечная память и Царство небесное"

Гордый Олег Винник показал Пономареву, на что способна его красотка-жена: "Аж мурашки по коже..."

Показать еще

Звезда фильмов "Квартал 95" Светлана Ходченкова завораживает своей натуральной красотой. Сейчас ей 36 лет, но кажется, возраст над ней не властен. Такая роскошная девушка родилась в простой семье.

Один из комментаторов отметил, что актриса похожа на певицу Кристину Орбакайте.

31-летняя актриса Кристина Асмус изначально занималась спортивной гимнастикой, однако ее заинтересовало актерская карьера. Сейчас звезда активно снимается в разных проектах и уже сыграла несколько скандальных ролей. Сама звезда воспитывалась в простой семье.

Скандальная телеведущая и актриса Лариса Гузеева своего родного отца никогда не видела, а мать, Альбина, после окончания института работала учителем истории в сельской школе. Звезда с детства мечтала стать актрисой, а ее роль в фильме "Жестокий романс" принесла Гузеевой большой успех.

Напомним, что откровенная Кристина Асмус призналась, что регулярно выводит ее из себя: «Я ненавижу…».

Как сообщала Politeka, неугомонная Асмус после развода с Харламовым ошеломила провокационным видом: "А без одежды краше".

Также Politeka писала, что озорная Асмус ошеломила преображениями, после развода с Харламовым понесло: «Даже не узнать…».