Российская актриса, кулинар и жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая показала фигуру в супер-откровенном платье

На своей странице в Instagram Высоцкая разместила серию снимков из Венеции, сделанную во время кинофестиваля, передает Politeka.net. Юлия позировала, сидя на диване в холле, и все внимание привлек ее смелый наряд.

Жена Кончаловского выбрала для выхода серебристо-желто-зеленое платье с большим разрезом на ноге и глубоким декольте. Но 47-летняя актриса решила добавить образу пикантности, без капли смущения спустив платье с плеча и едва не засветив грудь. Лук дополнили невероятно изящные босоножки на шпильке и лаконичные аксессуары.

Популярные статьи сейчас

Каменских окончательно расслабилась и показала себя в домашнем халате без макияжа: «Чисто по-человечески…»

"Бери чемоданы, билеты тебе купим": Усика гонят прочь из Украины, боксер резко ответил

Бывшая солистка «Серебро» облачилась в латекс и заставила мужчин пускать слюни: «Как из пятого элемента…»

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Показать еще

При этом мнения поклонников по поводу столь откровенного образа разделились: кто-то просто восхитился внешним видом актрисы, но многие отметили, что так оголяться на публике — это слишком. 

"Шикарная, породистая женщина! Огонь!🔥🔥🔥", "Вашей красоте нет предела😍, "Юлия , Вы как дорогое вино! С каждым годом все лучше и изысканней! Хочется быть похожей на Вас)", "Ну очень эротично))👍", "Как повезло Андрей Сергеевичу, такая жена ! Лучшая", "Юлия, Вы просто невероятной красоты женщина🥰", "Ах...эти босоножки....❤️🔥😍 Юля вы волшебная!", "Ноги- шик! Платье - блеск! Изумрудная богиня! ✨💥✨", "Ну ,Юля это прямо опасно быть красивой такой!", — написали в комментариях поклонники. Пост даже лайкнула певица Наташа Королева.

"Может немного поскромнее?", "Пошловато", "Что вас тянет на обнаженку?", "А зачем так оголяться?", "Ну очень откровенно...", "Юлечка, Вы и так прекрасны, т.ч оголяться не обязательно...))", "Вопрос-что с платьем,такое впечатление что вы в своём будуаре ждёте возлюбленного", — отметили другие.

Отметим, недавно Юлия Высоцкая опубликовала более горячее фото, на котором позирует абсолютно обнаженной, и прикрывается лишь темной тканью. 

Тогда не сдержалась от комментария даже певица Вера Брежнева:  "Юля! Такое удовольствие за Вами наблюдать! Венеция и вообще Италия Вам очень идет ❤". 

Напомним, Юлия Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Вера Брежнева.

Как сообщала Politeka, известная актриса жестко отшила наглого ухажера, Добронравов может гордиться.

Также Politeka писала, что Наташа Королева ошарашила откровением после скандальной измены Тарзана.