Российская исполнительница Алла Пугачева обескуражила дикими танцами на сцене

Как сообщает Politeka.net, на одной из фан-страниц артистки появилось архивное видео, на котором певица феерически зажигала на сцене.

Еще молодая Пугачева была одета в невероятно откровенное платье. Во-первых, оно было очень коротким. Во-вторых, имело довольно неприличное для тех времен декольте. Образ артистка дополнила черным беретом.

Алла Пугачева в сопровождении ансамбля пела, а потом очень активно прыгала и танцевала на сцене. Она выглядела очень веселой и жизнерадостной.

«Давно я с вами танцами Аллуськи не делилась. Прошу к вашему вниманию…#хорошее настроение #ее ноги сведут с ума всех #ноги», - подписали снимок авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Ранее мы писали, что 71-летняя примадонна прогулялась по осеннему саду возле своего дома, сняв все на камеру и поделившись со своими поклонниками. Артистка была одета в кофту, капюшон которой она натянула на голову. Кроме этого, певица спрятала лицо за большими очками.

На видео артистка шуршала желтыми листьями под ногами и пела песню. Поклонники пришли в восторг от того, что смогли снова услышать любимый голос. Сама Пугачева призналась, что погода навеяла ей эту песню.

Напомним, что помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после...".

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой и Галкина в балахоне поразила внешним видом и поведением, видео.

Также Politeka писала, что в сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия...".