Победительница шоу "Холостяк-10" с Максом Михайлюком Даша Ульянова предложила поклонникам неожиданное развлечение и показала свое пикантное фото

Так, на своей странице в Instagram Ульянова поделилась эффектным снимком, представ перед камерой с фиолетовой губной помадой, которая подчеркнула ее "сделанные" пышные губы, и в наряде, который обнажил плечи и спину, передает Politeka.net.

Также звезда "Холостяка" решила поиграть с поклонниками, а чтобы повысить их активность предложила победителю 1000 гривен.

"Вам нужно угадать персонажа или человека, которого я загадаю. Это может быть любой реальный человек (актер, писатель, певица и т.д.) или выдуманный герой (из мультика, книги, комикса...)", — объяснила Даша условия игры, уточнив, что будет отвечать на уточняющие вопросы коротко «да», «нет» или «не имеет значения».

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

Подписчики в комментариях сразу же бросились предлагать свои варианты, среди которых были и Макс Михайлюк из "Холостяка", и Анджелина Джоли, и Ани Лорак, и Моника Беллуччи. Правда, позже Даша дала понять, что загадала женского персонажа из какого-то мультфильма, и среди самых популярных ответов оказались Мулан, Фиона, Эльза из мультика «Холодное сердце» и Рапунцель.

Даша Ульянова

Напомним, Даша Ульянова удивила резким похудением, красноречивые кадры: «Нет ничего невозможного».

Как сообщала Politeka, Даша Ульянова эффектно закинула ногу и решилась на откровение: «Настоящая ракета».

Также Politeka писала, что Даша из «Холостяка» довела до экстаза чувственными танцами в красном шелке, и лифчик не нужен.