Новая избранница турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, экс-мужа Ани Лорак взбудоражила образом в черном платье

Молодая визажистка и новая избранница Мурата активно ведет свой Инстаграм. Девушка старается эффектно позировать на всех кадрах и показывать себя в стильных образах, не стесняясь камер.

Обладая стройной фигурой, Лилия радует поклонников новыми фото в черных-мини платьях, которые ей так нравится. На одном из фото видно, как девушка приоделась для вечернего выхода в свет, нанесла яркий макияж и распустила черные локоны. Вечерний образ получился очень удачным.

Также ранее зящное платье на тонких бретельках выгодно подчеркнуло образ Лилии. Она завязала темные локоны в низкий пучок и похвасталась образом перед зеркалом, отмечая, что ей нравится то, как она выглядит сегодня. 

Популярные статьи сейчас

Пенсии урежут из-за карантина, коснется тысяч украинцев: "На 53%...", что надо знать

За кого выскочили замуж юные Брежнева, Орбакайте, Кардашьян, Джоли и другие звезды: топ фото первых мужей

Горяча Каменских свела с ума сочными формами в мокром бикини: «Сладкая такая»

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Показать еще

«Моя любовь к чёрным платьям не исчезнет никогда 🔝🤩», - пишет Лилия.

Примечательно, что сама Ани Лорак является любительницей таких же аккуратных черных платьев с минималистичным кроем. Именно поэтому новую возлюбленную Мурата часто сравнивают с Каролиной, а самому мужчине пишут, что ему повезло с новой избранницей.

До этого мы сообщали, что новая пассия Мурата Налжаджиоглу решила похвастаться поездкой, а заодно и сверкнула своей фигурой, вернее бюстом.

На фото Лилия попозировала на борту самолета. Она запечатлена сидя за столиком, который сервирован фруктами. Девушка с довольным видом держит в руке бокал шампанского.

Чтобы добавить пикантности кадру, она расстегнула жакет и засветила свою внушительную грудь, которая так и пытается выпрыгнуть из облегающего топа.

«Предстоят веселые выходные 🔥», - загадочно подписала снимок девушка.

Стоит напомнить, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году, в браке у них родилась дочь София. Счастье оказалось недолговечным: пара развелась в прошлом году после публикации доказательств разгульной жизни мужчины и громкого скандала.

Напомним, какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?".

Как сообщала Politeka, довольный Мурат показал семью без Лорак, уникальное фото: "В окружении четырех женщин и..."

Также Politeka писала, что новая любовница экс-мужа Ани Лорак похвасталась изгибами без штанов, Мурат в восторге: пикантные фото.