Популярный российский певец Сергей Лазарев впечатлил новым образом на свежих снимках

Исполнитель, которому частенько приписывают тайный любовный роман с известной украинской певицей Ани Лорак, поделился снимками со своей новой фотосессии в Инстаграм, сообщает Politeka.

Так, на новом снимке Сергей предстал перд публикой в стильном и непривычно печальном для него облике.

Певец одет в спортивный костюм бежевого цвета и коричневую жилетку. На шее у Лазарева стильный шарф, руки певец засунул в карманы, дополняют его образ солнцезащитные очки и часы.

"🍂 осень, осень...", – кратко подписал снимок исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Фанаты не прошли мимо нового образа певца, многим он понравился. Некоторые из них пишут, что Сергей на этом снимке сам на себя непохож. Некоторые сравнивают его с Владом Топаловым, другие – с Алексом Малиновским.

"Показалось, что Малиновский Какой сладкий медвежонок 🙈🥰 Пожалуй нужно перестать пялиться на это фото🗿 а то ведь можно и влюбиться в 1627363783747 раз 😉 Показалось что Топалов😅 Здесь очень похожи Вы на своего брата. Новый образ.Даже не узнала.Зачем так красиво 😍🤤 Солнышко наше любимое😻❤ новая прическа определённо к лицу. А я думаю... чего не так то? Ну не Сережа это! А это лицо как попка младенца гладенькое! Побрился", – написали поклонники.

Politeka сообщала, что популярный российский певец Сергей Лазарев впечатлил брутальным образом на мрачных фото. Артист, которому часто приписывают тайный роман с украинской певицей Ани Лорак, поделился снимками со своей новой фотосессии в Инстаграм.

На новых снимках певец предстал в брутальном и непривычно мрачном для него образе. Он позирует на темном фоне в темно-сером костюме с синеватым оттенком. Главной «фишкой» фотографий стала ткань, развевающаяся за его спиной, подобно одному крылу. Лазарев на снимках выглядит очень серьезным и уверенным в себе.

«Доброе утро! Я - твой ангел-хранитель... пусть и с одним крылом... Да-да, даже у ангелов-хранителей порой ломаются крылья! Но я смогу взлететь и с одним крылом...», - подписал кадры артист.

Напомним, «любовник» Лорак Лазарев поразил внешностью после похудения.

Как сообщала Politeka, резко похудевший "любовник" Ани Лорак напугал новой внешностью, певца не узнать.

Также Politeka писала, что довольный «любовник» Ани Лорак показал, чем доводит женщин до экстаза: «Вау, что за…».