Знаменитая модель, начинающая актриса и бизнесвумен Эмили Ратаковски похвалилась загорелым телом в новом бикини

Супермодель радует фанатов серией жарких фото в самых разных и всевозможных образах. Она примеряет экстра-мини, яркие платья из одних блесток и даже выходит на красную дорожку без белья.

При этом в социальной сети Инстаграм Эмили большинство кадров сделаны дома или на отдыхе на побережье. Так как девушка не любит спорт, она предпочитает много двигаться и специальные массажи для упругости кожи.

На одном из кадров, появившихся на фан-аккаунте, отчетливо видно, что Эмили всегда ухаживает за собой, максимально заботясь о состоянии кожи. Девушка также фанатично боится повредить волосы, поэтому практически не укладывает их даже на показах, желая быть как можно более естественной.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

В черно желтом бикини Эмили выглядела потрясающе также и потому, что она не ест лишнего и максимально контролирует то, что употребляет. Иногда Ратаковски сидит на соковой диете перед показом, чтобы выглядеть отменно.

«Я люблю тебя! :) Ты красивая! :)», «Красивая женщина....», «Богиня искушения ...», «идеальное тело», «Я тебя люблю ❤️ 🍏!», «легкое дыхание», «Красивые ноги !! 👣», «Пополните запасы этого бикини, пожалуйста 🙏🏼🥺», «Женщина влюбляет каждый день😍😍😍», «Ты выглядишь потрясающе, детка», «способ пропаганды расстройств пищевого поведения ...», «какая ты красивая и милая», «Похоже на Кендал Дженнер».

Мы также писали, что на странице девушки в Инстаграм больше всего комментариев собирают посты, на которых она в провокационных образах – мини-бикини, кружевном белье или коротеньких топах, оголяющих грудь. Ратаковски сверкает на кадрах загорелым телом и ракурс для этого подбирает всегда самый удачный.

На одном из таких фото Эмили в белом топе, подчеркивающим грудь, показала себя с разных сторон, повернувшись к зеркалу и засветив при этом также и ягодицы.

«Довольно, это прекрасно» «Красивое зеркальное фото 🌹», «Какое красивое зеркало, девочка, ну разве можно так?🔥» «Какое чистое зеркало», «Совершенная душа в идеальном теле в идеальном доме в окружении идеальных людей на идеальной планете», «Каждая деталь о тебе прекрасное совершенство», «Великолепно со всех сторон🌹», «🖤 ​​это фото 📸👌 такая красивая».

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе