Топ-модель Белла Хадид поделилась порцией необычных снимков

Как сообщает Politeka.net, всемирноизвестная модель и одна из самых красивых девушек планеты Белла Хадид не забывает радовать своих поклонников на карантине. Супермодель то и дело выставляет посты с прошлого отдыха или с модельных кампаний, в которых участвует и просто селфи из самоизоляции.

Кроме того, сеть Instagram пестрит фанатскими страничками топ-модели. Несколько часов назад на одной из таких поклонники показали снимки красотки в кружевном белье.

На первом снимке красотка позирует в топе и трусиках с высокой посадкой. Белла, которая обожает выставлять напоказ свою соблазнительность, и здесь постаралась продемонстрировать ее по максимуму.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

Она приняла весьма откровенную позу: красотка присела на колени, расставив ноги и прогнувшись в спине. Ее пикантный образ дополняют чулки, подтяжки и массивное колье с драгоценными камнями. Перед таким соблазном не устоять.

На втором снимке Белла предстала в топике, отдаленно напоминающем спортивный лифчик. Ее волосы были собраны в высокий хвост. А легкий мейк-ап с акцентом на свежую кожу и чувственные губы модели – удачным завершением такого лука.

Пользователи сети не смогли оставить свои комментарии для модели, которая продемонстрировала удивительную смелость, ведь снимки появились в Instagram Stories.

Напомним, знойная Белла Хадид засветила самые аппетитные места в дерзком наряде.

Также Politeka сообщала, что мокрая Белла Хадид пошалила на камеру, горячие кадры.