Топ-модель Белла Хадид поделилась порцией необычных снимков

Как сообщает Politeka.net, всемирноизвестная модель и одна из самых красивых девушек планеты Белла Хадид не забывает радовать своих поклонников на карантине. Супермодель то и дело выставляет посты с прошлого отдыха или с модельных кампаний, в которых участвует и просто селфи из самоизоляции.

Кроме того, сеть Instagram пестрит фанатскими страничками топ-модели. Несколько часов назад на одной из таких поклонники показали  снимки красотки в кружевном белье.

Популярные статьи сейчас

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Показать еще

На первом снимке красотка позирует в топе и трусиках с высокой посадкой. Белла, которая обожает выставлять напоказ свою соблазнительность, и здесь постаралась продемонстрировать ее по максимуму.

Она приняла весьма откровенную позу: красотка присела на колени, расставив ноги и прогнувшись в спине. Ее пикантный образ дополняют чулки, подтяжки и массивное колье с драгоценными камнями. Перед таким соблазном не устоять.

На втором снимке Белла предстала в топике, отдаленно напоминающем спортивный лифчик. Ее волосы были собраны в высокий хвост. А легкий мейк-ап с акцентом на свежую кожу и чувственные губы модели – удачным завершением такого лука.

Пользователи сети не смогли оставить свои комментарии для модели, которая продемонстрировала удивительную смелость, ведь снимки появились в Instagram Stories. 

Напомним, знойная Белла Хадид засветила самые аппетитные места в дерзком наряде.

Также Politeka сообщала, что мокрая Белла Хадид пошалила на камеру, горячие кадры.