54-летняя украинская актриса Ольга Сумская поделилась рецептом настойки, которую она ежегодно делает осенью

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм актриса опубликовала фото и видео, на которых рассказала о полезных свойствах настойки, а также раскрыла секрет приготовления. Стоит отметить, что на фото Ольга выглядела помолодевшей.

«Сезон каштанов пришел! Друзья, снова делюсь замечательным рецептом целебной настойки из каштана в моей рубрике «Голос травы». Нечего и говорить вам о невероятных свойствах плодов каштана, прогуглите и сами увидите!», - отметила Сумская.

По словам актрисы, нужно собрать каштаны и нарезать их, после чего разложить по банкам и залить хорошей водкой или самогоном. Настойка должна настояться в темном месте как минимум 15 дней. Чем дольше она будет стоять, тем лучшим будет эффект от ее использования.

Популярные статьи сейчас

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

В Киеве полыхает многоэтажка, жители дома оказались в западне: первые подробности и кадры с места

Орбакайте произвела фурор выходом с тремя детьми, Пугачевой на радость: «Молодец Кристиночка»

Постаревший Харатьян перепугал фанатов новым лицом, "гардемарина" не узнать: "С бодуна..."

Показать еще

«Натираем настойкой суставы (колени, локти, позвоночник), все, что ноет и дает о себе знать… рекомендую эту настойку в любом возрасте, это прекрасная альтернатива аптечным мазям и препаратам на каштанах, где ими только пахнет», - отметила Сумская.

В комментариях актрисе оставили массу слов благодарности и комплиментов.

«Супер. Вы такая молодая, даже без макияжа молодая и красивая такая, я бы вам 30 лет максимум дала», «Самогоночкою, я балдею. Ольга Вы супер», «Спасибо, обязательно сделаю такую настойку для своей мамы», - пишут люди.

Напомним, что Ольга Сумская ошарашила сменой внешности: "Не верится, что это вы".

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская затмила длинноногих красоток на подиуме.

Также Politeka писала, что похожая на лошадь Ольга Сумская поразила видом на новых фото и признанием: «Еще можно насладиться...».