Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкины Лиза Галкина впечатлила своими талантами

Как сообщает Politeka.net, в новом учебном году дети Примадонны пошли в первый класс. К школе, малыши научились писать, читать и считать. Кроме того, они бегло говорят на французском. Ведь с малых лет с ними занимался гувернер. На этом настоял Максим Галкин, который захотел, чтобы его наследники учили языки.

Несколько часов назад Максим Галкин решил поделиться успехами дочери в изучении французского (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, какую роскошь прячет в декольте до пупка: "Вот это активы!"

Фреймут на кухне судьи шоу "Мастер Шеф" Хименеса-Браво жестко досталось: "Вызывает изжогу"

Ивлеева из "Орла и Решки" бесстыдно потрогала свой бюст перед популярным блогером: "Перекосило"

Усик удивил реакцией на сенсационное поражение Ломаченко: «Некрасиво быть...»

Показать еще

В своем микроблоге шоумен показал, как виртуозно у 6-летней девочки получается разговарить на французском. Максим Галкин старается как можно больше времени проводить с детьми, поэтому и уроки он делает с ними. На видео телеведущий бегло разговаривает на французском языке, задавая дочери вопросы. Она отвечает ему, прекрасно формулируя фразы и предложения на иностранном языке.

А в конце видео можно увидеть, как Максим Галкин ласково целует девочку в лоб, поощряя ее за старания.

Видео буквально произвело фурор в сети. Пользователи сети пришли в восторг от соответствующего видео, засыпав маленькую труженицу комплиментами, отметив, что Максим Галкин прекрасный отец.

"Девочка очень правильное воспитание получает👍 без пафоса и кривляний, умничка", "Максим, мое восхищение! ❤️", "Молочинки все) и папа и доченька🤗", "Это круто, ооооочень круто 👍выше всяких похвал 💯", "Лиза умничка, а папа то какой довольный 👍🔥😊", "Супер! Умница, Лизок! ❤️💥".

Напомним, шаловливые дети Пугачевой и Галкина покорили ангельскими улыбками в кругу семьи.

Как сообщала Politeka, выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет.

Также Politeka писала, что дочь Пугачевой и Галкина блистала в белом платье, как у невесты.