Российская певица и дочка Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками радостной новостью

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм певица опубликовала фото своей младшей дочки Клавдии Земцовой. Девочка выглядела очень взросло, ее лицо и волосы отфотошопили. Несмотря на то, что Клаве всего 8 лет, на фото она выглядела как подросток.

«У нас радостная новость! Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь её можно услышать и скачать на всех платформах))», - подписала фото счастливая мать.

За 15 минут пост Кристины собрал почти 3 тысячи лайков и целую кучу комплиментов и поздравлений. Не стал молчать Максим Галкин, который оценил пост и написал «Вау» под фото.

Популярные статьи сейчас

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

«Девочка, которая поёт», «Бабку переплюнет скоро», «Только прослушала) как здорово!!! И язык этот обожаю», «Что сказать талантливая семья», «Какая она красивая!!!! Пусть девочка будет счастлива всю жизнь», «Ого!!! Вот это новости», «Господи, как же сильно похожа на бабушку в молодости. Вот, что значит гены», «У талантливой мамы и дети талант», «Вылитая бабушка Алла», «Династия продолжается!», - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что старший сын Орбакайте Никита Пресняков тоже поет. У него даже есть своя группа.

пресняков3

Напомним, что детей Галкина с легкостью затмила подросшая внучка Пугачевой: "Лиза, конечно, хороша, но...".

Как сообщала Politeka, счастливая Орбакайте показала внучку Пугачевой на отдыхе, подрастает звезда: «Красавица и модница».

Также Politeka писала, что внуки Аллы Пугачевой произвели настоящий фурор: дети Орбакайте оказались похожи на...