Немецкая супермодель и бывшая невеста мировой звезды кино Леонардо Ди Каприо Тони Гаррн восхитила сеть новыми снимками

Как передает Politeka.net, модель Тони Гаррн - настоящий пример для подражания. Красотка является лицом нескольких брендов, занимается благотворительностью, а также участвует в кампаниях в пользу девушек Африки. Совсем недавно Тони стала дизайнером и выпустила первую коллекцию одежды.

На своей странице в Инстаграм знаменитость разместила серию снимком, сделанных в разных образах и попросила фолловеров оценить, какой лучше.

Так на некоторых фото она показалась в золотистом коротком вечернем платье, сплошь усеянном пайетками. Спереди наряда красовался огромный бант, а также достаточно глубокий вырез на груди. Модель слегка нагнулась вперед, приняв соблазнительную позу, чтобы показать свою фигуру во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

На следующем кадре Гаррн попозировала в романтическом образе, одев легкое белое платье из натуральной ткани. Волосы девушки были распущены и она улыбалась на камеру.

Кроме того, было фото, сделанное в спортивном стиле. На красотке был черный топ, который соблазнительно подчеркивал упругие формы модели. Слегка накрашенное лицо Тони спрятала под темной кепкой.

Фолловеры принялись с восторгом комментировать внешность модели

"Потрясающая девушка», «Лео точно не устоит от такой красоты», - отметили они.

Напомним, Тони Гаррн встречалась с Леонардо Ди Каприо с 2013 по 2014 года. Сейчас звезда помолвлена с актером Алексом Петтифером.

Ранее мы писали, что Тони Гаррн позировала в оранжевом платье с открытыми плечами, но под нарядом еще что-то было. Лицо у модели было разукрашено. На втором снимке Гаррн уже стояла в платье телесного цвета. На следующем кадре модель показалась в платье и без белья. Звезда также решила продемонстрировать себя в прозрачном наряде.

Напомним, экс-невеста Ди Каприо сразила наповал растрепанным видом в купальнике

А еще Politeka писала, что Экс-невеста Ди Каприо показала роскошное тело в латексе, засветив главное

Также Politeka сообщала, что экс-невеста Ди Каприо сверкнула формами без белья под тонкой блузой