Легендарная модель Наоми Кэмпбелл, несмотря на возраст, умеет привлечь внимание к себе

Об этом пишет Politeka.net.

Свежую публикацию 50-летняя звезда сделала в своем личном микроблоге Instagram.

Так, Наоми Кэмпбелл опубликовала свое архивное фото из гримерки, на котором можно увидеть, как еще молодая модель готовится, видимо, к выходу на подиум.

Популярные статьи сейчас

Суррогатная мама о подставе с детьми Галкина и Аллы Пугачевой: "Жизнь испортили одним махом"

Растрепанная звезда Victoria’s Secret приспустила штаны, чтобы дать себя рассмотреть: "Вау, какие..."

Каменских окончательно расслабилась и показала себя в домашнем халате без макияжа: «Чисто по-человечески…»

Кароль едва вместила декольте в бесстыжее платье, Горбунов пытался смотреть в глаза: "Тина сверху, Юра снизу"

Показать еще

На фото у Наоми Кэмпбелл из одежды лишь кружевные трусики и лифчик, а также полотенце на голове, с помощью которого звезда пытается "подсушить" волосы.

В качестве подписи к фотографии Наоми решила процитировать известного фотографа Стивена Майзеля, получившего популярность после работы в Vogue. 

"Настроение: я проснулся сегодня утром пустой, ничего не зная. Размышляя обо всех этих прошедших десятилетиях, задаваясь вопросом, продвинулись ли мы вперед в обществе или в жизни? Что ж, мы собираемся восстать, как никогда раньше, потому что карма должна вернуться. Я собираюсь оставаться в сознании веры, и мы не позволим никому или чему-либо изменить то, как мы себя чувствуем, и мы будем позитивными в наших действиях, и это тоже пройдет. И мир снова будет процветать с равенством. И эта надежда станет реальностью", - говорится в подписи.

"Просто идеально", "Должна оставаться сильной", "Потрясающее фото", "Одна из моих любимых твоих фотографий", "Очень красивая", "Ты такой источник вдохновения. Спасибо за позитивную энергию и поддержку. К вашему сведению, это моя заставка!", "Привлекательная женщина", - отреагировали фанаты на жаркое фото Наоми.

Ранее мы рассказывали, что Наоми Кэмпбелл засекли в объятьях молодой звезды.

На фото Наоми позировала в клетчатой накидке, а под ней можно увидеть лохматый наряд. Рядом стояла Зендая, которая была одета в полосатый низ, а сверху можно увидеть клетчатый пиджак или что-то подобное.

Девушки стояли рядом и даже, можно сказать, обнимались. Образ модели дополнили яркими макияжами, демонстрируя свою природную красоту.

Напомним, помолодевшая Наоми Кэмпбелл удивила свежим образом, такой модель давно не видели

Также Politeka сообщала, что "Черная пантера" Наоми Кэмпбелл произвела фурор интимным фото в леопардовом топе

А еще Politeka писала, что шикарная Наоми Кэмпбелл в мини эффектно встала на четвереньки