Примадонна Алла Пугачева уже успела отписать имущество своему внуку Никите Преснякову

Об этом пишет Собеседник.

Как известно, возле Истринского водохранилища расположен огромный особняк, в котором часто собирается большая семья Аллы Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Хищная Анджелина Джоли в порыве страсти засветила бюст в экстремальном декольте: жаркий кадр

Рассорившийся с Аллой Пугачевой Киркоров сорвался и наговорил лишнего: "Зае..."

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Как выглядели и кем были мамы Пугачевой, Ротару, Аллегровой и других звезд: топ фото из семейных альбомов

Показать еще

Алла Пугачева

И как рассказывает одна из соседок примадонны, этот дом Алла Пугачева уже отписала своему старшему внуку Никите.

«Никита, когда был маленьким, часто к бабушке приезжал — тусовался с ребятами, на гитаре играл. Бывало, убежит куда-то с друзьями, а Алла его ищет везде. В магазин заходит, спрашивает: «Не видели моего хулигана?». Вообще она тут очень по-простому себя со всеми вела, практически каждую субботу концерты нам устраивала. Но когда переехала к Галкину, все веселье прекратилось», — призналась в общении с журналистами жительница деревни.

Совсем недавно в этот особняк Алла Пугачева приезжала со своими детьми Лизой и Гарри, а прошлым летом в доме практически все лето жил Никита со своей женой Аленой.

Но не всем жителям деревни по душе соседство с Аллой Пугачевой. Люди жалуются на шумные компании, которые собираются в особняке примадонны.

«Вы себе не представляете, какие кортежи сюда приезжали, когда Алла тут жила. Все звезды были тут. Концерты устраивали до утра, спать было невозможно. Никита, конечно, тоже любит на гитаре поиграть, но я с ним один раз очень вежливо поговорил, так он перестал сильно шуметь и музыкой своей занимается теперь только до одиннадцати», — пожаловался журналистам один из соседей Пугачевой.

Напомним, что Пугачева в черных колготках задрала ногу перед Галкиным, с пластикой перебор

Как сообщала Politeka, шаловливые дети Пугачевой и Галкина покорили ангельскими улыбками в кругу семьи: «Что-то замышляют».

Также Politeka писала, что выяснилось, как будет выглядеть дочь Пугачевой и Галкина в 17 лет.