Популярная певица Наташа Королева покорила пикантным образом после скандала с ее мужем Тарзаном

Как сообщает Politeka.net, знаменитость выложила на своей странице в "Инстаграм" музыкальное видео, на котором показала свои прелести во всей красе (чтобы посмотреть, скрольте до конца).

Исполнительница представила фрагмент своей новой песни "Красная помада" в живом исполнении. Наташа Королева спела припев перед камерой в небольшой комнате, нарядившись в красное в белый горох платье с кружевными оборками. Как и в песне, на губах у нее яркая помада, а образ довершили крупные серьги в стиле алых ягод.

Стоит отметить, что платье обнажило плечи и акцентировало внимание на бездонном декольте. Сама Наташа Королева показала свой пышный бюст пышным планом и даже слегка сдавила грудь руками по бокам.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 9-м размером бюста сжала своих "малышек" и покорила огромным декольте: "кулончик просто утонул"

Бесстыжая экс-ВИА Гра Котова разлеглась в кровати в чем мать родила: "Ты моя Зайка!"

Фреймут шокировала Эктора из "Мастер Шефа" наглой выходкой на его личной кухне: "По этикету себя так не ведут"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

В песне речь идет о неразделенной любви:

"Красная помада мне идет,
А он оказался не тот.
Твоя взяла.
В новом платье меня несет.
Для него я невидимая,
даже если разденусь догола".

Многие пользователи социальной сети раскритиковали новую песню Наташи Королевой, хотя нашлись и те, кому она понравилась:

"Дааа... Наталья, вы становитесь примитивной с такими песнями, пожалуйста, вернитесь, прежняя, какой мы вас любим"; "Наташа красавица ! Но весь этот цирк не катит .. тема уж слишком пошлая! .. песня на вкус.."; "Ужас! Это не песня, мои бедные уши и глаза!😂"; "Бестолковая песня. Об обиде за измену мужа"; "Наташа вы Супер ❤️❤️❤️"; "Наташка, тебе абсолютно все идёт 😍"; "Прожитые годы с Тарзаном наложились на интеллект, что поделать-имеем то, что осталось🙈👎".

Ранее в звездной семье прогремел скандал, Сергей Глушко (настоящее имя Тарзана) признался, что изменил Наташе Королевой с малоизвестной актрисой. Последняя решила рассказать историю в СМИ и заявила, что забеременела от шоумена. 

Напомним, что униженный Тарзан рассказал об изменах Наташе Королевой и беременной любовнице: "Меня развели, я повелся".

Как сообщала Politeka, любовница Тарзана показала утехи с мужем Королевой, раскрыв подноготную романа: «Делали это на глазах…»