Одна из самых ярких участниц 10 сезона шоу «Мастер Шеф» рассказала, о чем она жалеет

Украинка Яна Корж покинула проект на прошлой неделе. В интервью СТБ она рассказала, что ее близкие были очень рады проекту, ведь шансов у простой женщины из села попасть в такое шоу не так уж и много. По словам Корж, сейчас ее узнают на улицах, спрашивают про проект.

Женщина настроена решительно. Она планирует продолжать развиваться в кулинарии, осваивать новые знания и техники. По ее словам, она не была измучена после проекта, ведь попадание в шоу стало для нее подвигом.

Корж отметила, что, по ее мнению, этот сезон получился очень дружным. Со многими она подружилась и даже встречалась после проекта. Женщина также прокомментировала свой уход и поведение в последнем эфире. По словам Корж, она ни о чем не жалеет, ведь всегда говорит правду и не скрывает, если какой-то человек ей не нравится. Кроме этого, зрители не видят, как на самом деле общаются участники за кулисами шоу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

«В тот момент я просто хотела так поступить. Когда посмотрела выпуск, то поняла, что многое было сказано на эмоциях. Сейчас мне стыдно, что я так сделала. Но что есть, то есть… Я получила по заслугам и вылетела из проекта», - призналась Корж.

Напомним, что звезда "Мастер Шеф" Хименес-Браво удивил рецептом нежнейшего десерта с ежевикой: "Фокус в...".

Как сообщала Politeka, победительница «Мастер Шеф» Глинская раскрыла рецепт простых и вкусных маффинов: "Хочется бежать на кухню...».

Также Politeka писала, что победитель «Мастер Шеф» Евгений Клопотенко раскрыл секрет сочных чебуреков: «Жаренное счастье».