32-летняя российская актриса Кристина Асмус, которая недавно развелась с комиком Гариком Харламовым, сверкнула яркой внешностью в брючном костюме

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Асмус опубликовала фото, на котором предстала в красном пиджаке по фигурке, идеально ровными волосами и красивым макияжем. Кристина позировала на камеру и широко улыбалась.

«2020 - год перемен», - подписала снимок звезда.

За час пост Асмус собрал почти 30 тысяч лайков. В комментариях ей оставили массу приятных слов. Некоторые поклонники отметили, что актриса, буквально, лишила их спокойного сна.

«Красное тебе идёт», «Богиня», «Кристина, вы мне сегодня снились», «Какая шикарная улыбка», «Какая яркая Крис, тебе идет», «Очаровашка», «На Кинотавре вы блистали ярче всех», «Все цветете?», «Кристишка - красные штанишки», «Милашка!», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Волочкова опустилась на колени перед любовником, прикрыв срам цветами: "пора завязывать с алкоголем"

Экс-ВИА Гра, "крутившая роман с Меладзе", разделась и напугала костлявым видом: "Такая красивая была, а теперь..."

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Раскрыта причина рака у Заворотнюк, которая порвала все связи с подругами: "Она сама уже поняла, что..."

Показать еще

Стоит отметить, что Асмус часто отвечает на некоторые комментарии своих подписчиков. Этот раз не стал исключением. Актрисе пожелали доброго утра, но она заявила, что у нее в это время обед.

«Я с 4 утра сегодня работаю. У меня уже обед)», - написала Кристина Асмус, которая в последнее время работает на износ.

кристина асмус

Напомним, что Кристина Асмус сразила наповал видом в сплошном золоте и надменной позе: "Невероятная женщина".

Как сообщала Politeka, неугомонная Асмус в окружении двух мужчин призналась, что хочет сделать на людях: «Когда у тебя такооой…».

Также Politeka писала, что соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?".