Российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) и модель Анастасия Решетова совсем недавно объявили о своем разводе 

Решетова заявила, что последний год в браке был нелегким для обоих, сообщает Politeka.net. Даже ребенок, Ратмир, не смог спасти отношения. При этом никаких претензий друг к другу у бывших супругов нет. 

К слову, в сети ходят слухи, что в расставании виновата свекровь модели. Якобы Симона Юнусова была против отношений сына Решетовой. 

В СМИ появилась информация, что после развода рэпер переехал в шикарный дом в ЖК "Снегири". Таким образом, артист теперь живет под боком певицы и телеведущей Ольги Бузовой. 

Стоимость квартир в этом районе начинается от 45 миллионов рублей. Например, Ольга в 2019 году заплатила за 220 квадратных метров  120 миллионов рублей. 

Популярные статьи сейчас

В России прощаются с ведущим "Поле чудес" Якубовичем, что произошло: "Эпоха уходит!"

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Разводящийся Харламов после "пышногрудой невесты" развлекается дома с новой красоткой: "Гарик, ты супер"

Показать еще

Фото роскошных хором внезапно опубликовала на своей странице в Инстаграм Решетова, однако вскоре поспешила удалить снимок. В Телеграм-канале "Только никому" успели сделать скрин.

Пользователи сети стали обсуждать новость о расставании и новом фото. По предположениям некоторых, пара обманывает поклонников и на самом деле осталась вместе. 

Ранее сообщалось, что буквально за час до Нового 2019 года Тимати опубликовал в своем Instagram видео, на котором внимательные поклонники смогли рассмотреть обручальное кольцо на руке Решетовой. После этого все стало известно. 

Напомним, на днях Тимати устроил жаркую дискуссию о россиянах и украинцах на Донбассе.

Рэпер отреагировал на комментарий украинки в социальных сетях.

В своем ответе Тимати признал, что на Востоке Украины воюют российские солдаты. По его словам, оккупанты ни в чем не виноваты, ведь следуют приказам.

Напомним, с Настей Ивлеевой из "Орла и Решки" пообещали жестко расправиться: "Скушаю с потрохами", видео с угрозами Тимати.

Как сообщала Politeka, российский рэпер Тимати набросился на украинку из-за оккупантов на Донбассе: "Ни в чем не виноваты"

Также Politeka писала, что соблазнительная невеста Тимати позарилась на Монику Белуччи: «советуют быть скромнее»