Российский актер Павел Сердюк, который вместе с Анастасией Заворотнюк сыграл в сериале «Моя прекрасная няня», работает в автосервисе

Как передает Politeka.net, об этом сам актер рассказал журналистам. Кроме этого, в его Инстаграм есть масса фотографий с работы. На фото Сердюк, который известен по роли Дениса Шаталина, выглядит весьма несолидно. Он позирует возле машин, которые ремонтирует.

moya-prekrasnaya-nyanya-800×445

Стоит отметить, что у актера были хорошие шансы построить карьеру в кино. После успешной роли в «Моей прекрасной няне» он сыграл в «Ранетках», которые также были очень успешным проектом. На съемках Павел встретил свою любовь, обзавелся семьей и ребенком.

Популярные статьи сейчас

"Это не сестрёнка, а мама": в Сети раскрыли тайну детей Аллы Пугачевой и Галкина

Новая схватка скандальной Ольги Фреймут с Кухар на "Танцях з зірками": "Хватит ныть в камеру, а вперед в зал!"

Гривна нанесет сокрушительный удар по доллару, НБУ обновил курс: каких цифр ждать в обменниках

"До минус 11": снежное похолодание прорвется в Украину, синоптики назвали дату

Показать еще

Несмотря на то, что актер закончил ГИТИС, со съемками он завязал. Вместо этого, открыл автомастерскую, где работает со своими друзьями. В интервью журналистам он отметил, что не стремится быть популярным.

«Вы не смотрите, что я плохо одет, у меня и дома ничего нет. Просто я не делаю того, что делает большинство людей, чтобы у меня был миллион подписчиков в Instagram и прочее, мне это просто не так интересно», - заявил актер, который, к слову, сильно изменился внешне.

Напомним, что больная раком Анастасия Заворотнюк потрясла семейными фото и сделала признание: "Красота какая".

А еще Politeka писала, что Анастасия Заворотнюк натерпелась от Жигунова, закулисная тайна "Моей прекрасной няни" раскрыта: «Приходил в ярость от…».

Также Politeka сообщала, что всплыли тайны больной раком Насти Заворотнюк: "Обнаружила, что ее супруг спит с...".