Знаменитая модель, начинающая актриса и бизнесвумен Эмили Ратаковски взбудоражила образом в оранжевом монокини

 Модель уже не раз отмечала, что ее образ жизни очень своеобразный и скрывать его она не намерена. Ей нравится есть по утрам круассан и пить терпкий кофе. По словам Эмили, утренняя порция быстрых углеводов удовлетворяет потребность в фастфуде и сладостях на весь день.

На фан-аккаунте, посвященном супермодели, появился снимок, на котором она блистает в оранжевом монокини. Стройные формы знаменитости не оставляют равнодушными никого, ведь ее тело выглядит очень подтянутым.

Это и не удивительно, ведь она занимается пилатесом, йогой, силовыми нагрузками, бегом, танцами, плаванием. Благодаря этому девушке не надо постоянно быть в спортзале, она и так занимается достаточным количеством нагрузок, чтобы сбрасывать все лишнее, что успевает набрать за то время, когда не следует диетам.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян на диванчике без стыда показала свой шестой размер: "Достойна поцелуев"

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Разъяренный Тарзан в трусах устроил публичные разборки, фото: "Мозгов как у двухлетки"

Народ поглумился над рекордно обедневшей Ротару: "Сразу лицо поменялось, а люди всю жизнь без денег"

Показать еще

Также модель утверждает, что выпивает в день до 3 литров воды. Это помогает улучшить метаболизм и здоровье кожи. Чтобы иногда расслабиться, Эмили также нарушает диету и пропускает тренировки, отмечая, что слишком жесткие рамки не нужны.

Ранее мы писали, что стройная супермодель считается одной из самых популярных моделей в мире. Девушка обладает не только безупречным телом, но еще и может похвастаться правильными пропорциями, любовью к естественной красоте и идеально-бронзовой кожей.

В этот раз е удалось показать, как выглядит ее тело в одной лишь джинсовой юбке с высокой посадкой на пуговицах. Благодаря правильно подобранному ракурсу кажется, что звезда стала еще более загорелой.

«Девушка, ты просто бомба-ракета🚀», «Совершенство, уберите руки🔥💖», «Мама миа, да ты просто цветок», «Девочка на максимум красивая», «Te amo ♥ ️», «Эй, красотка, эти руки не нужны, декольте для богини», «Девушка горячее пламени🔥», «Красиво😘», «Стиль у нее просто отменный», «скромность не нужна, убирайте руки».

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе