После небольшого похолодания, которое наблюдается 20-22 сентября, украинцев порадует бабье лето

Правда, продлится оно недолго. Постепенное повышение температуры ожидается 23-25 сентября, передает Politeka.net со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

Так, на западе днем 21 сентября ожидается +24 градуса, на востоке +22 градуса, на севере +23 градуса, на юге +25 градусов. В центре воздух прогреется до +24 градусов.

"В дальнейшем, почти всю неделю, в Украине будет классическое "бабье лето" - солнце и теплая погода, до +22 +28 градусов. Дожди появятся в субботу-воскресенье", - спрогнозировала народный синоптик Наталья Диденко у себя на Фейсбук-страничке.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" на диване вывалила из декольте свои аппетитные полушария: "Положи руку на..."

Солнечная дочь Артура Пирожкова показала, как отжигает с папой, кадры веселья: «Суперсемейка!»

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

В МОН раскрыли, что ждет украинских школьников после 30 октября: «Дети должны…»

Показать еще

осень, люди, погода

На более длительный срок дал свой прогноз еще один синоптик Леонид Горбань. По его словам, октябрь ожидается прохладным - Украину с конца сентября накроет холодный атмосферный фронт, а вот ноябрь приятно удивит температурами.

По словам Горбаня, в октябре ожидается 21-24 мм осадков на юге, и 17-24 мм - на севере. Температура в начале месяца будет варьироваться от 4-5 градусов со знаком плюс ночью до 16-18 градусов с плюсом днем. 

Однако, во второй половине октября ночью возможны морозы до 2-4 градусов, ожидаются снег и дождь. В южных регионах традиционно будет теплее.

Синоптик добавил, что ноябрь будет преимущественно теплым (для этого периода времени) с незначительными морозами и осадками - снегом или дождем.

Напомнить, осень сжалилась над украинцами, погода удивит уже в начале недели: где будет теплее всего