Известная украинская телеведущая Оля Фреймут, которая является одной из участниц "Танці з зірками", рассказала, кто уговорил ее принять участие в шоу

Как сообщает Politeka.net, об этом звезда рассказала у себя в Инстаграм. Пост она сопроводила фотографией со своей подругой, хореографом Яной Заец, которая также участвует в проекте.

«Танцевать я не собиралась. Терпеть не могу участвовать в конкурсах, где меня должны оценивать по каким-то стандартам, субъективно. Всегда важно устраивать саму себя. Но @zlayazaya_official настояла. Мы готовились три раза в неделю, Яна доводила до ума мое тело», - заявила Фреймут.

Сейчас, по словам телеведущей, она рада, что согласилась на уговоры подруги. Она поблагодарила за поддержку своего партнера по танцам, дочку Злату, а также руководителя телешоу на «1+1» Владимира Завадюка.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Трагедия на Волыни, жизни священнослужителей оборвались мгновенно: кадры с места

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Не обращайте внимание ни на кого, танцуйте пожалуйста в своё удовольствие», - написале Ольге поклонники в комментариях.

Отметим, что на последнем эфире шоу Ольга повздорила с судьей «Танців» Екатериной Кухар. Фреймут, которая не привыкла терпеть критику, заявила, что Кухар стоит пойти в церковь покаяться.

Напомним, что счастливая Фреймут поделилась памятным моментом со своей красавицей-дочкой: «Выросла мамина куколка».

Как сообщала Politeka, поскандалившая с Кухар на "Танцях з зірками" Фреймут теперь учит украинцев выпивать: "Держите за ножку".

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар едко разнесла Фреймут на "Танцях з зірками" и предложила лечиться: "Оля, дорогая моя...".