Известная украинская телеведущая Оля Фреймут, ранее примкнувшая к участникам шоу "Танці з зірками", поделилась трогательным фото со своей красавицей-дочкой

Звезда опубликовала новый снимок в своем Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Как рассказала сама Фреймут, опубликованное фото было сделано во время ее поездки с дочерью в Италию. На снимке они сидят рядом на каменном «троне». Фреймут позирует в легком костюме из бежевой юбки и блузки, а ее блондинка-дочь сидит рядом в шортиках и футболке.

«На фотографии мне 27 лет, Злате – 4. Это наша первая поездка в Италию. Мы тогда сняли машину, ездили себе с дочкой по различным городам, каждую ночь останавливались в другом отеле. В Вероне Злата просила написать на «стене любви» имя любимой собаки Батчера; в Пизе мы никак не могли понять, как эта косая башня не падает вниз...Живые воспоминания, которые никогда не потеряют срока действия и красоты», - подписала памятный снимок Фреймут.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новые правила вступают в силу, что изменится с 5 августа: "Касается как граждан Украины, так и иностранцев"

Удар молнии унес жизнь 17 человек на свадьбе: подробности трагедии

Концерт ко Дню Независимости без Каменских и The Hardkiss взбесил украинцев: "Зато Потап в трех ипостасях"

Показать еще

Ее поклонники тут же отреагировали на публикацию.

«С возрастом становитесь только красивее», «Какие прекрасные», «Года вас не берут!!!! Вы все такая же как в 27», «Бесценные эмоции. Аж мурашки бегают по телу от прочитанного», «Выросла мамина куколка», «Безумно красивые», - пишут люди.

Напомним, что Фреймут показалась в обнимку с молодым красавцем, фото облетело сеть: "Все к лучшему".

Как сообщала Politeka, Фреймут зажгла с молодым красавцем из "Танців з зірками", болезнь больше не помеха: "скрылись в обнимку и...".

Также Politeka писала, что Фреймут сблизилась с молодым красавцем из «Танців з зірками», откровенные кадры: «Все, хватит лирики…».