Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес покорила подтянутым телом в последней фотосессии 

Здоровый образ жизни Дженнифер ведет достаточно давно. Она следует ему уже очень много лет, благодаря чему ее тело выглядит стройным и идеальным для своего возраста. 51-летняя звезда не пьёт алкоголь, не курит и давно отказалась от употребления кофеина.

Причем питание Лопес очень сбалансировано, чтобы не сидеть на диетах. Она никогда не смешивает продукты и не добавляет никакие соусы и приправы в еду. Основу рациона составляют: рыба, курица, свинина, бурый рис, а также зелёные овощи на пару.

Каждый день Дженнифер занимается спортом хотя бы час, при этом ее фитнес-рацион состоит из регулярных кардио. И похоже все действительно работает. На новом фото звезда смогла взбудоражить не только фанатов, но и коллег. В мини-бикини Дженнифер выглядела потрясающе, а ее кожа потрясла многих женщин, ведь Лопес выглядит моложе своего возраста лет на двадцать.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка "Серебро" на диване вывалила из декольте свои аппетитные полушария: "Положи руку на..."

За кого выскочили замуж юные Брежнева, Орбакайте, Кардашьян, Джоли и другие звезды: топ фото первых мужей

Рассорившийся с Аллой Пугачевой Киркоров сорвался и наговорил лишнего: "Зае..."

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

«Идеальная женщина😍», «Ой, это вообще возможно 51 ??», «Просто разрыв», «Королева😍😍», «ВАУ 🔥», «Боже, что за тело, хорошо хорошо, я собираюсь начать тренироваться завтра😭😭😭😭», «как еще? Невероятно», «🔥🔥🔥 Пум 😎👊», «Супер звезда !! 🌟🌟🌟.,» «Ей просто вечно 18 😍🔥🔥🔥🔥», «Навсегда звезда», «Она нереальная соблазнителньица», «такой вид красивый».

Ранее также мы писали, что  популярная актриса и певица снялась в этот раз в невероятно эффектной рекламе для коллекции модной обуви от DSW. 51-летняя звезда также показала на своей странице первые два жарких фото, отснятых для рекламы.

Отметим, коллекцию обуви звезда разрабатывала лично. На фан-странице звезды появился ролик со съемок, в котором артистка показала себя лишь в белой тоненькой блузе без лифчика и тонком нижнем белье в тон. Акцент фотограф сделал на загорелые и стройные ножки Дженнифер в полусапожках со змеиным принтом.

Автором фотосессии стал фотограф Грег Свейлс, который также у себя на странице опубликовал рекламное фото, процитировав слова из песни Лопес If You Had My Love в подписи.

Напомним, популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Также мы писали, что дочь Дженнифер Лопез потрясла своим голосом.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопез засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все