Молодая модель Дарья Хлистун, которая встречается с главным героем шоу «Холостяк-10» Максом Михайлюком, восхитила роскошным видом 

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм девушка опубликовала фото, на котором предстала в невероятно красивом платье. Хлистун выбрала белое прозрачное платье с очень глубоким декольте. Наряд переливался и блестел на свету. Дарья выглядела одновременно нежно и соблазнительно. Ее волосы были распущены и спадали на плечи.

Судя по всему, фото было сделано на одном из показов, в котором принимала участие девушка. Как известно, Хлистун родом из небольшого городка в Днепропетровской области. Благодаря необычной внешности она смогла пробиться в модельный бизнес и покорила подиумы многих стран. Более того, Хлистун стала первой украинской моделью, которую пригласили принять участие в показе Victoria's Secret.

С Максом Михайлюком Даша начала встречаться вскоре после окончания шоу «Холостяк». Как известно, отношения с победительницей шоу Дашей Ульяновой у Макса не сложились. А вот с юной Дашей, похоже, все идет гладко. Парочка с удовольствием делится совместными снимками, много времени проводит вместе.

Популярные статьи сейчас

Маркл и Гарри довели до бешенства Уильяма, скандал не утихает: "Решили по-тихому вернуться..."

Кристина Асмус предстала перед публикой без лифчика, Харламов затаил дыхание: "По многочисленным просьбам..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

71-летняя Пугачева в очках и мини-юбке потрясла видом рядом с цветущим Галкиным: "Дальше некуда"

Показать еще

Ранее мы писали, что Макс Михайлюк сверкнул подкачанным телом, поделившись у себя в Инстаграм жарким кадром. «Холостяк» находится в отменной физической форме, о чем не забывает напомнить своим поклонникам.

Напомним, что Макс Михайлюк понежился в объятиях юной возлюбленной: "Доченька?".

Как сообщала Politeka, Даша Хлистун раскрыла тайну их знакомства: "Самое интригующее...".

Также Politeka писала, что Макс Михайлюк надел форму и заставил себе завидовать, редкий кадр: "Ух, красавела".