Ани Лорак, Настя Каменских, Леся Никитюк и другие артистки отдохнули в этом году на заграничных курортах, поразив видом

Артистки успели за летний сезон, несмотря на карантин и множественно закрытые курорты, отдохнуть в самых красивых городах и местах. Звездам удалось не только похвастаться неимоверными пейзажами, но еще и взбудоражить видом в бикини.

Ради стильных и пикантных выходов в свет артистки тренируются в спортзалах, худеют и меняют себя. Представляем вашему вниманию топ стильный фото «бархатного» сезона. Артистки продолжают делиться фото в бикини, продлевая тем самым лето себе и фанатам.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян на диванчике без стыда показала свой шестой размер: "Достойна поцелуев"

Раздетую Каменских застали в джакузи с фигуристой женой Позитива из "Время и Стекло": "Фу, мужа своего позоришь"

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Раздетый Артур Пирожков вызвал фурор, красивее Жан-Клода Ван Дамма: "Бицепсухи скоро лопнут"

Показать еще

Анна Седокова провела почти весь пляжный сезон в Майами. Именно там проходил подготовку к новому сезону Янис Тимма. И именно там звезда получила от мужчины предложение руки и сердца. Пара почти каждый день хвасталась развлечениями на пляже. 

Даша Астафьева отдыхала на пляже в стильных бикини и покорила преображением. После карантина певица худела и занималась в зале, поэтому ее пляжные фото вызвали бурную реакцию в сети. 

А вот Настя Каменских уделила отдыху максимум времени. Певица отдыхала множество раз и несколько раз отправлялась в Одессу. Там звезде удалось поразить видом похудевшей фигуры в бикини. Некоторые же отметили, что Настя наоборот поправилась. 

Светлана Лобода показала, как может выглядеть мама двух дочерей. Эффектна блондинка не только обладает прекрасной фигурой, но еще и добилась ее благодаря усердным тренировкам. Перед отдыхом на пляже Светлана показывала, как потеет в зале. 

Виктория Смеюха из "НеАнгелов" удивляет на пляже фигурой каждый год. Девушка всегда показывает подтянутую и стройную фигуру. Артистка следит за собой каждый день, много тренируется и не боится показать недостатки без макияжа. Впрочем, как отмечают поклонники, у Виктории таковых просто нет. 

Леся Никитюк сейчас находится в отпуске с семьей, поэтому в ее профиле довольно много кадров из отдыха. Девушка поражает красотой и демонстрирует лучшую форму. При этом Никитюк не сидит на диетах, просто не употребляет жирное, соленое и копченое. По ее словам, она любит борщ и даже позволяет себе "вкусное сало с пампушками". 

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко не так давно показала, как отдыхала на природе и восхищала стройной фигурой. Поклонники считают, что девушке уже давно пора работать моделью и даже сравнивают девушку с Верой Брежневой. 

Ани Лорак вернулась из отпуска после жаркого отдыха с дочерью и близкими. Каролина также впервые за долгое время блеснула фигурой в бикини и отметила, что весит довольно мало. Звезда тренируется в спортазале, придерживаясь диеты. Однако секреты красоты она раскрывает редко. 

Напомним, что Энистон засветила на пальце помолвочное кольцо от Брэда Питта: "Хранила столько лет и...", фото.

Как сообщала Politeka, Шэрон Стоун, Энистон, Пфайффер и другие звезды Голливуда напугали переменами во внешности: «Время никого не щадит»

Также Politeka писала, что Джоли не может оставить в покое Питта и Энистон: "Потребовала прекратить...".