Звезда Голливуда Дженнифер Энистон продолжает подогревать слухи о возможном новом романе с Брэдом Питтом

Об этом пишет таблоид Mirror.

Как утверждают осведомленные инсайдеры, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон до сих пор носит кольцо, которое Брэд Питт подарил ей на помолвку в 1999 году.

дженнифер энистон

Украшение, стоимостью в $500 тысяч, папарацци заметили на пальце Энистон во время церемонии "Золотой глобус-2020".

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Осведомленный источник из окружения актрисы утверждает, что Энистон не снимает это кольцо, автором уникального дизайна которого является лично Брэд Питт.

Известно, что идею Брэда Питта в жизнь смогла воплотить авторитетный ювелир Сильвия Дамиани, которая создала  тонкое кольцо с крупным камнем по центру и россыпью мелких бриллиантов вокруг. Помимо кольца, звезда Голливуда также дарил свой бывшей жене серьги с похожим дизайном.

То, что Дженнифер Энистон его хранила столько лет и снова надела по случаю встречи с Питтом, который, как она знала, обязательно должен быть на "Золотом глобусе-2020", фанаты расценили как готовность звезды "Друзей" возобновить роман с Брэдом.

Брэд Питт, Дженнифер Энистон

Стоит отметить, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон  смогли помириться примерно четыре года назад. У актера в телефоне вновь появился номер бывшей жены. Он позвонил ей и попросил за все прощения.

«Он взял на себя все ошибки, что помогло им двигаться дальше. Их отношения улучшались с каждым днем», — утверждает осведомленный источник из окружения Энистон.

Сам же Брэд Питт набрался смелости и извинился перед Энистон за обидные слова, которые он сказал в адрес Дженнифер много лет назад.

"Джен — удивительно любящая и веселая женщина, которая остается моей подругой. Это были важные отношения, которые я очень ценю. Я сам был виноват, что моя жизнь стала скучной, и несу за это ответственность", - добавил легендарный актер.

Напомним, Брэд Питт готовит сюрприз своей дочери, которая хочет сменить пол

Как сообщала Politeka, Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе: в сеть слили детали вечеринки, "чувства не угасли..."

Также Politeka писала, что Брэд Питт заговорил о примирении с Джоли: «настроен оптимистично»