Голливудские звезды, которые были очень популярны в 80-90-х годах, сегодня все реже снимаются, но все также радуют своих поклонников подробностями о своей жизни

Многие из них уже утратили свой шарм, ведь время никого не щадит. Доказательством этому являются архивные фото, которыми с удовольствием делятся известные актрисы, вспоминающие молодость. Politeka.net узнавала, как сегодня выглядят популярнейшие звезды прошлого столетия.

62-летняя Шэрон Стоун в 2001 году перенесла внутримозговое кровоизлияние, в результате чего постарела раньше времени. Сегодня красотка Шэрон выглядит как типичная бабушка, но при этом старается жить на полную.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Показать еще

Деми Мур удержать в руках молодость не помог даже брак с молодым актером Эштоном Катчером. Актриса заметно изменилась, но ушла с головой в писательство и творчество.

Дженнифер Энистон, которую никак не могут оставить в покое, приписывая отношения с ее бывшим мужем Брэдом Питтом, тоже постарела. Сегодня Джен 51 год, но в сердцах у поклонников до сих пор хранится образ Рейчел из культового сериала.

62-летняя Мишель Пфайффер не прибегает к услугам пластических хирургов, предпочитая естественно стареть. Это видно по ее свежим фотографиям.

64-летнюю Вупи Голдберг сегодня тоже трудно узнать, хоть актриса всегда выглядела довольно взрослой женщиной, а не юной девушкой.

Напомним, что 62-летняя Шэрон Стоун показала, как выглядит без одежды: "Старение может быть прекрасным".

А еще Politeka писала, как изменились звезды "Титаника", "Красотки", Основного инстинкта" и других культовых фильмов: "стареют только мужики".

Также Politeka сообщала, что постаревший Брэд Питт разочаровал запущенным видом, Джоли к такому не вернется: "Спивается?".