Известная украинская певица Ани Лорак показала бекстейдж-кадры с новой фотосессии

После отпуска с дочерью Каролина решила приступить к работе в усиленном режиме. Она заявила о работе над новым проектом и также решила поделиться первыми кадрами со сьемок для новой фотосессии. При этом в сети уже подозревают, что данные кадры на самом деле промо к клипу Каролины.

Сама звезда никаких подробностей не раскрывала, лишь запостила ролики в разделе Стори, а также взбудоражила сменой имиджа. На представленных кадрах видно, что Каролина блистает в сдержанном брючном костюме поверх которого также надета массивная шуба в довольно теплух погоду. Судя по всему, Каролине даже стало жарко.

Популярные статьи сейчас

Состояние Алины Гросу резко ухудшилось, болезнь вернулась: "Очень страшно..."

«Кожа и кости»: юная внучка Ротару скинула одежду, показав нездоровую худобу в мини-бикини

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

В другом видео можно заметить, как Каролина с несколько неестественным выражением лица общается с коллегой со съёмочной площадки и что-то бурно обсуждает. Тем не менее, пользователи сети не смогли поделиться мнением по поводу увиденного без доступа к комментированию .

Также ранее артистка предстала в телеэфире в белом пиджаке с вызывающим вырезом, сквозь который проглядывал черный топ, и узких обтягивающих штанах.

Несмотря на яркий макияж, немного "опухшая" Лорак с подстриженной челкой все же напугала публику своим лицом. Пользователи предположили, что увядающая артистка прибегнула к пластике и "уколам красоты" в погоне за молодостью.

"Что с ее лицом" - "Что, что борьба с возрастом началась..."; "Она на себя не похожая"; "Лорак что-то с собой сделала, не знаю, как будто пчёлы её покусали) какой-то переборчик"; " Арман каждое празднование возле Каролины. =) Женщина огонь. Ещё не 1 мужское сердце покорит", - комментируют в сети.

Ани Лорак не поделила «любовника» Лазарева со звездной подругой, неожиданное фото: «Этот день настал».

Ани Лорак не смогла подняться на сцену без помощи, кадры конфуза: "Зачем одевать такие каблуки?"