Актриса и модель Иванна Онуфрийчук, которая стала ведущей «Танців з зірками» во втором эфире, рассказала, кто может стать победителем шоу

Как передает Politeka.net, об этом она рассказала в интервью «Сегодня». Девушка была приглашена в качестве ведущей балкона, где она вместе с Женей Котом встречала танцевальные пары. Она рассказала, что над проектом трудится огромная команда, и на экране порой не видно, насколько масштабна эта работа.

По словам Онуфрийчук, сценарий ведущих меняется постоянно и даже в процессе шоу. Поэтому нужно быть очень гибким.

Телеведущая отметила, что ей очень понравилась пара Надежды Мейхер, но среди фавориток, без сомнений, экс-ВИА Гра Санта Димопулос, которая в прошлом занималась бальными танцами.

Санта Димопулос, Максим Леонов

Популярные статьи сейчас

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Показать еще

«Предполагаю, что и победительницей "Танців" станет именно она. Ведь первые два эфира пара Санты танцует просто безупречно, они очень тщательно готовятся... К ним вообще нет претензий, и этой паре пока нет равных на паркете», - заявила звезда.

По ее мнению, Олегу Виннику удастся дойти до финала шоу благодаря большой аудитории поклонниц и профессиональной партнерше.

танці з зірками

Напомним, что хореограф вскрыла несправедливость на «Танцях з зірками», беременная Гвоздева не выдержала: «Люди должны знать».

Как сообщала Politeka, Екатерина Кухар едко разнесла Фреймут на "Танцях з зірками" и предложила лечиться: "Оля, дорогая моя...".

Также Politeka писала, что жгучая брюнетка Димопулос из «Танців з зірками» показала, на кого похожа ее дочь: «До чего же сладкая!».